pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 19:39

shestel,

Эффект - скорость.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 21:25

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2009, 16:53

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
shestel,

Эффект - скорость.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Огромное спасибо! А может еще подскажете, как сделать изображение черно-белым?
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 17:14

Посмотрите сдесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, а ещё поиском, его никто не отменял.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#865) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 17:17

shestel, почитай руководство и пощелкай по эффектам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#866) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 01:29

Хотите банн прилепите, но поиск выдает тонну тем, не знаю где искать. Подскажите, где-то видел темку, про то, как открыть прооект созданный в студии 12 студией 11?
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 01:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 14:59

не знаю к какой теме относится этот вопрос но задам ещё и тут:после того как установил РС 12 мега пропало много всего(переходы ,меню и т.д.).можно это как то доустановить?а то я переустанавливал и ни какой разницы.
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 15:36

Очистите КЭШ и запустите студию.
Про очистку КЭШа можно прочитать здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проблему надо описывать как можно полно. В теме Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA вы пишите следующее:
Цитата:
Сообщение от ЮРВАР Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!я установил винду 7 и РС 12мега виста и увидел ,что добавилось много переходов.но не открывалось много футажей.я несколько раз переустанавливал и то и другое но без результатно.установил ХР но теперь переходов мало.я что то недоустановил?но делал всё как указано в инструкции и не первый раз устанавливаю.помогите пожалуйста(патч устанавливал).
Чем более полная информация тем быстрее Вам смогут помочь.
Кроме того, не постите одно и тоже в разных темах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 19.12.2009 в 15:50. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 17:04

кеш очистил.проверил очистилось ли.очистилось.но переходы не появились.перезагружать комп надо?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка