pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#841) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2009, 17:39

Не делать несколько страниц из одного (автоматом), а использовать одно Меню несколько раз, с заданием соответствующих переходов между ними вручную.
Ответить с цитированием
 
  (#842) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 08:19

Помогите пож-та поставил параллельно с 12-той мега 14-ю версию попробывать , но за неимением некоторых эффектов продолжил работать в 12-той но в один прекрасный момент студия зависла после чего я не могу в ней открыть свой проект над которым работал , я думал вина 14-той и удалил ее после чего в 12-той пишут что проект создан более поздней версией студии ,хотя в 14-той он открывался, но на монтажном столе ничего не было.
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 18:29

Здравствуйте! Не знаю в той ли теме задаю вопрос.Слышал о аппаратных средствах захвата и оцифровки аналогово сигнала в пинакле.Возможно ли наоборот-выводить сигнал через аппаратные средства ? Допустим захватил видео с мини-диви через порт1394 пинаклом,отредактировал,а сжимать в МПЕГ-2 не прогой а платой(видио картой , монтажной платой и т.д.)У пинакла есть для сжатия в мпег-2
аппаратные средства? Если есть , то какие? Насколько лучше пинакла они сжимают?
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 103
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 11:34

Добрый день! Появилась проблема в 12 Мега - просчитывается видео норма, а звук с очень высокими частотами, одно бухкание. Ничего не могу исправить. Подскажите, в чём проблема, патч не помог...
Проблему решил, скопировав проект и вставил его в новый.
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 01:16

Такая проблема вылезла. Работал на SP2 в студии 12.0 Ультимэйт. Поймал вырус, переустановил систему. Все тоже самое. Установил две студии: 9.3.5 и таже 12.0, все тоже. Но, 12 студия вообще не хочет работать с DV файлами!!! А именно: наглухо виснет винда, выход только через резет. Что только не делал, и Мегапаки ставил, и переустанавливал студию и пикси, уже не знаю, что и делать. Заменял файл mediaAstreamu.DLL, короче, не знаю уже, что и делать. Может у кого такое было?
Ответить с цитированием
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 08:44

zheka_stav, попробуйте по классике:
1. ставим систему (не сборку, а "родную", сп2-3)
2. ставим ну совсем необходимые вам проги (кроме мегакодеков, хотя и их аккуратно тоже можно)
3. ставим пикси
4. ставим Студию согласно инструкции (тут на форуме есть на все случаи жизни, у некоторых гуру даже ссылки в подписи есть)


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 09:07

Спасибо, конечно, но в этом-то и дело, что:
1. сборками не пользуюсь, только раодная сп2.
не первый раз я это делаю... Что в этот раз произошло?
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 09:24

Диск форматировали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 09:34

Да, конечно.
Ответить с цитированием
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2009, 10:38

У меня такая проблема: ставлю Студию 12 поверх 11-й, разблокирую все функции и эфекты, все работает, но не долго. После второго-третьего запуска Студии некоторые видеоэфекты (напрмер "HFX-фильтр", "Улучшеный 2-D редактор", "Цветокорекция", "Стабилизация") блокируются. Исправить ситуацию помогает только полная переустановка Студий 11 и 12, пиксей к ним. Но переставлять каждый третий раз Студию - это же не выход!? Как исправить эту ситуацию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка