pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 10:55

У меня такая проблема. Поставил Студию 12. Разблокировал все эфекты и функции. Спустя несколько дней програма зависла и перестала даже запускаться. Переустановил все "с нуля", даже 11-ю Студию, на которую и ставил 12-ку. Все заработало. Но когда пришлось выводить готовый фильм, при просчете некоторые эфекты заблокировались (в моем случае использувался "Улучшеный 2-D редактор") и в готовом видео при просмотре кадров с указаным видеоэфектом появляется надпись "Pinnacle". Разблокировал эфекты наново - все заработало, но при выводе опять заблокировалось. Помогите, пожалуйста!???
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 11:00

С нуля -это с формата(С) иначе ,все что угодно может быть.
З.Ы. и заполните конфиг компа!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#813) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 11:03

Удалите Pixie из папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie вручную и наново установите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для loris с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2009, 02:11

вроде всё перерыл, ответа ненашёл, а проблема в том, что я в 14-ой версии невижу в меню кнопки (галки) "эскизы с движением", может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#815) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 08:45

loris,

Может кто и сталкивался...но не здесь. Здесь - о версии 12. А Вам сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На главной странице - первая тема. Что Вы рыли?....


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2009, 13:37

tarik, перепробовал множество вариантов, в том числе и переустановка "пикси". Но проблема так и осталась (пост 814 даной ветки). Слышал, что можна еще почистить рэестри установить Студию с нуля. как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 13:48

Можно сдесь посмотреть:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кроме того пост 815
И eщё поиском....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 24.11.2009 в 13:50. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ЗВУКА НЕТ!!! - 24.11.2009, 17:07

Помогите пожалуйста народ добрый! В общем импортирую разделы ДВД диска с пинакла. потом вставляю ее на дорожку...но в некоторых местах звука нет...и 1 часовое видео становится 2 часовым. вот такая вот проблема. комп перегружается на 100 %. птом приходится через диспетчер открывать...Заренне всем спасибо
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 17:28

Попробуйте перекодировать видео с DVD в DV AVI и потом импортировать в студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 09:19

У меня система Windows 7. До этого стояла XP. Установил 12 Мегу на новую систему, встала более-менее. Сразу обратил внимание что эффектов практически ни каких нет, по сравнению с установкой в ХР, самый минимум. Начал устанавливать всякие приложения, все по порядку. В итоге, после установки всех приложений, перестал работать сам Pinnacle. При запуске на 12% затыкается, думает и в итоге выдает, что ошибка в борис граффити в какой-то библиотеке и система закрывает программу. Решил переустановить только основную программу Pinnacle. Но не тут то было. Теперь сама программа не устанавливается. Что делать? Опять удалять все приложения, чистить диск вручную и возможно реестр. И опять пробовать установить? Но если бы знать после какого приложения портится установка?

Заодно, еще один вопрос... Есть ли на форуме справочка по системам, где, в каких папках лежат те или иные файлы приложений Pinnacle, ну там переходы, менюхи и т.д. Спрашиваю, чтобы вручную можно было бы раскидать все эти файлы. Наверно, основная программа должна будет увидеть, если вручную приписать к уже установленным файлам новые. Да, и заодно, как установить в Win 7, если система закрывает большую часть папок, например, папка Document and setting, закрыта для пользователя, а есть папка User. Куда Pinnacle раскидывает файлы в таком случае?
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка