pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2012, 20:11

Всем здраствуйте, при выводе файла большой размер у файла. Как его сжать?
Ответить с цитированием
 
  (#1312) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2012, 07:52

Нужно задать при выводе нужные параметры. Всё зависит от требований к файлу.
Ответить с цитированием
  (#1313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 17:15

Доброго дня. Помогите!!!!! Снесла 9ку, установила 12, почти нет видеэффектов, переходов кот наплакал после 9ки - катастрофа. Что делать мне теперь??? 10 и 11 небыло вообще
Ответить с цитированием
  (#1314) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 20:06

Пользоваться поиском по форуму, читать, и ставить все, что душа пожелает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2012, 09:09

Можно я задам вопрос, не читая всей ветки, есть подозрение что такого вопроса ещё не задавали.
Могу ли я в 12 версии делать захват, а в 15-й монтировать фильм, и как будет идти захват?
Вчера заметил, что из-за загруженного скайпа стабильно "вываливаются" кадры при захвате с композитов, не будет ли подобный эффект.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1316) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2012, 09:28

А какие могут быть проблемы?
Вы ведь при захвате сохраняете видео в виде файла на диске.
Потом работайте с ним хоть 15, хоть любой другой монтажкой. Главное, что бы монтажка понимала данный формат видео.
Кроме того, 12 захват осуществляет стабильнее 15.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2012, 09:58

отлично, буду пробовать вечерком.
Спасибо за быстрый ответ.
Не получилось. Студия 15 сказала что-то на мне непонятном языке с кнопкой ОК и работать не захотела. Только после выгрузки Студии 12, "завелась" Студия 15

Последний раз редактировалось dimzo; 16.03.2012 в 12:23. Причина: проверка боем :)
Ответить с цитированием
  (#1318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2012, 01:15

Доброго времони суток! Вопрос: файлы mxf в 12 студии не открываются, в 11-й открываются без звука. Кто подскажет - какая версия Pinnacle может нормально работать с видеофайлами mxf ?
Ответить с цитированием
  (#1319) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2012, 08:28

Цитата:
Сообщение от dimzo Посмотреть сообщение
Не получилось.
И не получится, вы что хотели, что бы две студии работали на одной ОС одновременно. Это фантастика.
В моём посте речь шла о последовательном выполнении задач.
Захват в 12. Выход. Загрузка 15. Редактирование в 15. Тем более, что не вижу необходимости в параллельной работе двух студий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimzo
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimzo с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2012, 15:25

Ну как сказать. На тот момент у меня была необходимость работы сразу двух версий студии.
12-я должна была делать захват аналогового сигнала, а 15-я монтировать совершенно другой проект. Я конечно подозревал что такое невозможно.
Соглашусь, что из моего поста не понятно, что я имел в виду одновременную работу студий разных версий.
Спасибо за оказанное проблеме внимание - вопрос исчерпан :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка