pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1321) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2012, 16:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По моему АВИД студия открывает этот файл


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#1322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2012, 00:16

Про Авид я в курсе, но не хочеться менять рабочую лошадку, ведь в Pinnacle я работаю с 3 или с 4-й версии. Неужели нет каких либо драйверов или апгрейдов для формата mxf ?
Ответить с цитированием
  (#1323) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2012, 09:32

Для Студии нет.

P.S.
А Pinnacle третьей или четвёртой версий вы, видимо, единственный в мире поработали, потому как для всех остальных ни третьей, ни четвёртой версий не было. Была версия 1 и сразу за ней 7. ;)
Ответить с цитированием
  (#1324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2012, 00:20

Здрасте! Извините, если если подобная проблема уже поднималась! Стали проявляться непонятные глюки:
1) При воспроизведении видео в самой программе (в окошке справа) вместо видео - чёрный экран, или же тупо один и тот самый кадр показывает. Названия файла на английском, если что.
2) В некоторых местах нет фонограмы, хотя на шкале времени она вроде и есть, но при наведении на неё нет амплитудно-временной характеристики (ну типа графика).
Глюки начались толи после того как закинул пару фильмов чтоб сделать ДВД диск, толи после того как удалили содержимое папки Render, хотя раньше удалял и всё нормально было. Короче, что делать? И можно ли вообще удалять эти временные файлы?
Ответить с цитированием
  (#1325) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serz40 с помощью ICQ
По умолчанию нет Видеоэффектов - 19.04.2012, 09:51

Здравствуйте не подскажите поставил на windows 7 -64 Max pinnacle 12 ultimate. все ставил по инструкции но при в ходе в видеоэффекты там только стандартные эффекты нет не bravo, и других эффетов. Как их можно поставить не перестанавливая всю программу


Сергей
Ответить с цитированием
  (#1326) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 10:49

Наверное надо установить дополнительный контент к Студии. Брали то Студию не у Доктора?
Ответить с цитированием
  (#1327) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2012, 14:22

Для 12той идет контент от 11 студии. Или

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2012, 19:09

Может кто знает- загрузил в студию проект в формате HD (камера Canon XH A-1), порезал, но при выводе в файл HD1080i - разрешение картинки хуже, чем при выводе HDV2 1080i, как такое может быть?
Ответить с цитированием
  (#1329) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2012, 19:50

Цитата:
Сообщение от Sergey Ivanov Посмотреть сообщение
... при выводе в файл HD1080i - разрешение картинки хуже, чем при выводе HDV2 1080i
То есть разрешение HD1080i не 1080 строк ? А сколько ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Псков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2012, 22:53

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Я имел ввиду, что на глаз HDV картинка более чёткая, хотя разрешение HDV 1440*1080, а HD - 1920*1080 - почему так?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка