pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2011, 15:06

Windows Installer 4.5 установлен. Я не профи, но ведь при форматировании жесткого диска "С" всё его содержимое будет удалено, включая Windows? А форматировать ЖД обязательно?

Последний раз редактировалось Nike; 09.03.2011 в 10:49.
Ответить с цитированием
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2011, 16:20

Да обязательно,иначе не факт что все будет работать корректно.
1 формат"с"
2 установка виндовс
3 установка необходимых приложений
4 установка -пиннакле
только-так и ни как иначе...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2011, 17:57

Спасибо!
А обязательно устанавливать Pinnacle на диск "С"?
Я пробовал установить его на внешний жесткий диск. Он новый и почти чист. PS-12 работает, но выдает ту же проблему.


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Ответить с цитированием
  (#1224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 21:55

пришла на форум с проблемой. такой же вопрос нашла в истории studio 12 (у меня studio 11), а вот ответ не виден. При захвате с камеры появляются пропуски и потом все виснет.И при монтаже может пропасть звук у вставляемого куска на линии времени. и на линии фоновой музыки- вставляю клип, а он без звука. я плохо знаю компьютер и среди знакомых никто не занимается видео. я делаю простенькие фильмы про своих внуков около 3-х лет. интересно, но вот опять проблема, может подскажите. вчера установила кодеки K-LITE Codec Pfck
Ответить с цитированием
  (#1225) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 22:00

Студию не дружит с K-LITE Codec - при из совместной работе возможны самые разные проблемы. Снесите кодек. Перезагрузить комп и попробуйте поработать в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 22:26

Уберу я кодеки, но устанавливала я их в надежде решить свою проблему. Она формировалась постепенно. Вначале участились пропуски кадров

кодеки я сейчас удалю, но устанавливала я их в поисках решения проблемы.она у меня уже несколько месяцев усложнялась постепенно. началось сувеличеня кол-ва пропущенных кадров при захвате
Ответить с цитированием
  (#1227) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 22:48

Тогда вы должны понимать, что если проблема не единичная и появилась не зараз, а в течении долгого времени накапливалась, то и решение будет не "в одной клавише". Причин может быть много. Пропуск кадров при захвате может появиться начиная от перегруженности винтов, которые давно не дефрагментировались, до обычных скачков напряжения в сети. Если камера при захвате работает от сети. Возможно система стоит давно, "засоренность" реестра, игрушек полно, неправильная установка или некорректная установка других программ, изначально некорректно установлена Студия...да мало ли еще что.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но если начались такие глобальные проблемы, стоит все таки найти человека который разбирается в компьютерах и проконсультироваться с ним насчет работоспособности вашей системы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#1228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 10:31

спасибо Edvin, что откликнулся.
принимаю, что нужно отформатировать ЖД и переустановить Windows, но к этому нужно подготовиться. и тогда возникает вопрос, может моя ps 11.1.2 совсем уже устарела?
Мне, конечно, не хватает базы переходов, эффектов. на какую версию поменять- посоветуйте.
и у вас можно бесплатно скачать?
Ответить с цитированием
  (#1229) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 12:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],устарела ваше PS или нет, решать вам. С учетом того что уже вышла 15-я версия и вы сами говорите что вам не хватает возможностей 11-ой....значит пора переходить на другую версию. Кое какие ссылки вы можете найте на форуме если поищите. Вот хотя бы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

это триал версия на 30 дней. Можете скачать у нас на форуме ключи - Pixie и она будет рабочая. Но это версия что называется "гололая". Я бы вам рекомендовал все таки купить Студию 14 HARD у Доктора или 15-ю когда она выйдет. Это не такие большие деньги за гарантированно проверенный и рабочий софт. Кроме того, только пользователи купившие PS14 или 15 у доктора имеют возможность задавать вопросы по ним на форуме.
Можете сравнить даже по весу. Версия студии 15 по ссылке которую я дал выше весит ~2,3гб, а сборка от Дока 70гб!
Почитайте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#1230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 20:42

Я новичок на вашем форуме, поэтому если что не так,прошу прощения. Хочу Вас спросить можно ли работая с Пинакл 12 установить дополнительно новые"тематические клипы" ,которые есть в Студии14 если у меня есть софт версии14?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка