pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 11:01

12-ю скачала с сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
До этого стояла студия 11 плюс,поставила поверх.размер файла 58 мб,вопрос по поводу какой мпег файл-не совсем поняла.а перекодировать в DV AVI не хотелось бы, по моему качество теряется.а если перекодировать, то какую программу посоветуете?а если быть более точным-у меня после съёмки камерой Панасоник VDR-D160 получились воб файлы,я их разрезала на части в программе Mpg2Cut2,куски получились в формате мпег и теперь я их пытаюсь смонтировать в пинакле.и вот когда я вставляю полученный кусок в студию она воспроизводит мне вместо положенных 58мб или 1мин 44 сек отрезок в 22 сек.а куда пропало остальное и как сделать что бы появился весь клип?

Последний раз редактировалось commar; 12.06.2010 в 00:20. Причина: скрываем ссылки!
Ответить с цитированием
 
  (#1122) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 11:59

Цитата:
Сообщение от eron1 Посмотреть сообщение
12-ю скачала с сайта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
Ещё тот сайт. Чего стоит предупреждение при входе на него. Я бы за качество софта с него не поручился. Скачайте с нашего форума. 12 доступна давно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я думаю эти глюки из за софта.

Цитата:
Сообщение от eron1 Посмотреть сообщение
перекодировать в DV AVI не хотелось бы, по моему качество теряется
Судя по исходникам вы эту потерю, если она и будет, не заметите. Это же не HDV.

Цитата:
Сообщение от eron1 Посмотреть сообщение
а если перекодировать, то какую программу посоветуете?
Любым видео конвертером. Например Canopus Procoder.
Цитата:
Сообщение от eron1 Посмотреть сообщение
а если быть более точным-у меня после съёмки камерой Панасоник VDR-D160 получились воб файлы,я их разрезала на части в программе Mpg2Cut2
Зачем резать файл. Поменяйте у исходника расширение с vob на mpeg и импортируйте в программу. В студии же режте и монтируйте.

P.S. При перестановке студии лучше всего отформатировать диск. В противном случае велика возможность появления глюков от хвостов предыдущей установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 14:39

Зачем резать файл. Поменяйте у исходника расширение с vob на mpeg и импортируйте в программу. В студии же режте и монтируйте.

в том то и дело,что весь файл весит 123 мб,поменяв расширения с воб на мпег и вставив ег в пинакл 12 вместо трёх с половиной минут я получаю на выходе 6 сек,в любом случае разрезав на части или поместив полный файл на таймлинию получается одно и тоже,очень сильно урезанный клип.
Ответить с цитированием
  (#1124) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 15:02

Я не пойму. Вам надо решить проблему или пообщаться со мной? Наверное всё таки первое.
Так попробуйте всё, что я вам предлагаю, или вы читаете только окончание сообщения.
Переконвертируйте файл в DV AVI и импортируйте его в монтажку.
Если и с avi файлом будет таже история, мой вам совет сносите эту программу и устанавливайте проверенную по указанной ссылке.
Потому как все остальные возможные действия будут выглядеть как шаманские танцы с бубном.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 21:51

спасибо за советы,то что вы мне предложили я и так знала,думала может ещё что интересное подскажут.с ави файлами проблем нет...ещё раз спасибо что уделили время.
Ответить с цитированием
  (#1126) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2010, 00:55

Простите, а что интересного Вы хотели бы узнать?
Студия вполне нормально работает с форматом *.mpeg. Если у вас что то не получается то это только по двум причинам:
1. Битые исходники.
2. Левая, или криво установленная студия.
Мне же кажется, что в Вшем случае причина третья - нежелание искать причину. Сами понимаете ситуация тупиковая.
Не обижайтесь. Искренне хотел помочь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1127) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2010, 06:04

eron1, откройте через неровижн - он видит битые вобы и мпеги и выведите в другой формат или в тот же мпег. Обычно потом проблем нету. Качество ставьте максимально возможное или исходное.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#1128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2010, 13:58

вобы у меня не битые,я уже написала про это на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
насчёт кривой студии...я кстати скачала её не на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за ошибку,а на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот насчёт кривой студии,я смотрю народ мучается и с местными сборками...

Добавлено через 4 минуты
откройте через неровижн - он видит битые вобы и мпеги и выведите в другой формат или в тот же мпег. Обычно потом проблем нету. Качество ставьте максимально возможное или исходное.

спасибо за совет,попробую.вот только с вобами у меня всё в порядке

Добавлено через 12 часов 1 минуту
откройте через неровижн - он видит битые вобы и мпеги и выведите в другой формат или в тот же мпег.

сначала вобы не хотели вообще открываться в неро,выходила ошибка-активация не всех функций или что то такое,теперь стали открываться,но только звук,видео по прежнему нет,те. когда нажимаю на файл звук в окне просмотра идёт а видео нет.

Последний раз редактировалось Nike; 21.06.2010 в 18:02.
Ответить с цитированием
  (#1129) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2010, 08:48

Цитата:
Сообщение от eron1 Посмотреть сообщение
я смотрю народ мучается и с местными сборками...
Пока что Вы мучаетесь со своей.
Кстати по поводу студии, она у Вас может и нормальная, да только вастала криво.
Студия очень требовательна к установке.
Почитайте форум, здесь много об этом написано.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2010, 13:13

спасибо,уже читала и много каких тем...уже переустанавливала не раз и поставила 11+ и всё равно таже самая проблема,зато в Corel VideoStudio всё прекрасно открывается...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка