pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1091) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 21:59

Не очень понял, где Вы взяли 12-ю... Попробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1092) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 01:22

Сам не помню давно уже скачал как появилась здесь но было предупреждене ято это обновление 10 или 11 до 12....первый раз поставил на 10 все ок было а щас номер затребовала
Ответить с цитированием
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 09:04

У меня была раньше такая же версия,перед установкой запсти пикси от 12-ой,которые идут с ней,или качни с инета ,например попробуй мои
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#1094) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 21:33

подскажите пожалуйста после установки патча какие pixie ставить,те которые были в комплекте с мегой или как?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kirillson за это полезное сообщение:
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 05:10

Проблема решилась перестановкой системы
Ответить с цитированием
  (#1096) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.05.2010, 15:57

Как поставить на систему DirectX10
Ответить с цитированием
  (#1097) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2010, 18:06

На какую? Ubuntu, Leopard, Win7, ...? )))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1098) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2010, 06:27

Раз пошло немного не в тему но мне тоже интересно на ХР директХ куда ставится в саму систему в систем32 или куда?
Ответить с цитированием
  (#1099) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2010, 09:10

Инсталлятор всё ставит куда надо.
Если же вопрос о том куда распаковать архив, то это куда угодно. Удобнее предварительно создать где-либо папку и указать её как место распаковки. После распаковки открываете эту папку и запускаете установку двойным кликом по файлу [DXSETUP.exe]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 00:15

Хотя 2Гб оперативки, очень долго идёт просчёт переходов АДОРАДЖ и некоторых видеоэффектов! И без сохранения проекта часто всё сбрасывает.

Добавлено через 19 минут
Хотя 2Гб оперативки, очень долго идёт просчёт переходов АДОРАДЖ и некоторых видеоэффектов!

Последний раз редактировалось BobrovV; 26.05.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка