pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1061) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 21:06

Ок, как я понял ВАШ алгоритм - > формат С >Windows>установка Студии(и далее)>
Цитата:
но я уже и Студию удалял 2 раза, не то что Пикси.
так ведь,или пишите последовательно ,и объясняйте ЧТО именно у вас не так только по полочкам уж как то разложите а то удалял ,не удалял...и с проектом ,не знаю возможно проще сделать новый ,предварительно переконвертировав видео в АВИ ,но прежде выясните что за студия такая где приятель брал то ,ужель не знает(?)
Цитата:
Не могу сказать точно откуда сборка - не знаю, грит с сайта Доктора, у него (у приятеля) все работает
на заборе -х** написано ,а там -доски.(шутка) Мало ли что говорит ,а адрес?
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
ФОСМАТ С !
он и в Африке форматированием диска С называется ,чего ж там не понятного))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 14:04

"1440-1080 и 5.1 канальный звук\вывод" пинакль не поддерживает я так понял? а 14 поддерживает?
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 114
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 22:11

Уважаемый ЕгорН. Винда сборная - "Хомяк" обзывается, но она у меня стояла более двух лет ( я на нее ставил Студию 11, а когда появилась 12-я, не удаляя 11-ю поставил 12-ю и сделал проект)
К-Лайт кодеки стоят... но они не мешали при создании проекта в 12-ой Студии и в 11-ой. хотя удалить их не проблема
Скачать по указанной ссылке не смогу - при моей скорости не хватит жизни ;D
Как я понял - снова переустановка? Тогда вопрос. Есть ли смысл ставить SP3 ? или SP2 надежнее? И каков порядок установки? Винда-дрова-Студия-проги или Винда-дрова-проги-Студия?
Уважаемый Francuz
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
в Африке форматированием диска С называется ,чего ж там не понятного))
не знаю как в Африке, но по-моему все-же ФОРМАТ С а не ФОСМАТ

Последний раз редактировалось commar; 11.04.2010 в 01:13.
Ответить с цитированием
  (#1064) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 22:36

Если не хотите дальнейших проблем, закиньте Вашего "Хомяка" куда подальше и ставьте чистую винду. Без разницы SP2 или SP3, важно, чтобы чистая была.
По вопрсу скачивания с торента при вашей скорости - я думаю за неделю в общей сложности скачаете. Или попросите Вашего друга, у которого вы брали 12 студию, скачать по этой ссылке. Я думаю это будет быстрее, чем заниматься "танцами с бубном" вокруг той программы, которая непонятно откуда скачана.
По последним рекомендациям Вована студию лучше ставить так.
Формат С-> Винда -> Все необходимые программы-> студия.
А Francuzа Вы зря обидели, он Вам пытался объяснить, что для того чтобы решить проблему, Вашу проблему, необходима точная и исчерпывающая информация. Только в этом случае можно расчитывать на то, что Вам помогут.

K-Lite Codek Pack и у меня стоит, но это лотерея. Может работать, может нет. Кстати на форуме об этом много написано. Поищите поиском.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 10.04.2010 в 22:39. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 22:11

Привет, при монтаже проекта после удаления одной сцены на месте удаления черный кусок (сцены между удаленным не соединились)- вырезать не удается, фрагменты соединить убрав ченый кусок не удается. Не хочется создавать новый проект и из-за черного куска в 2 минуты долго переносить весь проект в новый по частям. в 10-й версии такой черный кусок тоже однажды появлялся но не помню уже как решил вопрос. Подскажите пожалуйста как удалить черный кусок оставшийся после удаления сцены?
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 22:15

Видимо при удалении был заблокирован аудиотрек.
Чтобы удалить "черноту" надо сначала также заблокировать аудиотрек и вставить на это место любой клип из Альбома, чтобы он был больше по длительности, чем эта "дырка". После этого снять блокировку и можно удалить вставленый клип - всё соединится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 23:53

есть следующая проблема. нажимаю на кнопку "выбор папки с видеофайлами" [Для просмотра данной ссылки нужно ] открывается окно [Для просмотра данной ссылки нужно ] .выбираю любое видео. переходит на меню сцены. [Для просмотра данной ссылки нужно ] файл есть. затем перехожу в меню файлы - а там этого файла нет!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
что делать? раньше таких проблем небыло, это я переустановил студию.
з.ы. также надо всегда менять 4*3 на 16*9 [Для просмотра данной ссылки нужно ] (разрешение 1280*720) , а если у меня под 100 файлов то задолбаешся менять. в настройках вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Маклауд
очень расчитываю на вашу помощь, та и не только на вашу.

Последний раз редактировалось Shwepps; 18.04.2010 в 23:55. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 02:34

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Если не хотите дальнейших проблем, закиньте Вашего "Хомяка" куда подальше и ставьте чистую винду. Без разницы SP2 или SP3, важно, чтобы чистая была.
Да ладно вам, последние 3-4 года только и пользовался готовыми сборками и никогда проблем не было, ни с установкой программ, ни в работе. Единственное условик для меня в сборках, то что не должны присутствовать Кодек-паки (любые).

Shwepps
Цитата:
з.ы. также надо всегда менять 4*3 на 16*9
Так поставьте в настройках "По первому добавленному клипу"
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 12:25

5.1 звук вообще нереально получить при выходе из пинакля?
Ответить с цитированием
  (#1070) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 12:26

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Единственное условик для меня в сборках, то что не должны присутствовать Кодек-паки (любые).
Хорошо, что вы такой "подкованный". А вам не в домёк, что многие ставят сборки не разбираясь, есть там Кодек-паки или нет.
Кроме того, на форуме этот вопрос не раз обсуждался, и большинство высказывается против сборок. То что они у вас работают это не показатель.
Для убедительности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и т.д.
Можете привести положительный отзыв, кроме вашего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка