pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 09:38

чего-то я не догоняю.. Вы вот это имеете ввиду?:


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 16:38

Нет не это ... :)
Помоему ерунда полная ... Шутник, если причина в отборе шрифтов с кирилицей, то во-первых как вы отличаете латинскую и кирилическую "А" ?
Во-вторых же, сколько ни пробовал, во всех версиях Студии всё работает одинаково.
И "А" везде в Избраном и "О" везде в Стандартах ...
Лениво сейчас делать скрины с титровалок всех Студий ... покажите, где именно вы хотите увидеть "А" ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 19:26

А что в Пиннакле не возможно использовать больше 3 видеолинеек в принципе?

невозможно. commar
Ответить с цитированием
  (#64) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 19:37

Да. А что? Кажется никто и не говорил про большее для этой программы.
Если вы хотите только начать заниматься видеомонтажём или для дома, для семьи, то Студии вам хватит за глаза, как говорится. Если же вы работаете настолько серьёзно, что требуется очень много видеотреков (не считая других проф.опций), то тогда непонятно как вы попали в Студию из своей рабочей программы ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2009, 07:04

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Нет не это ... :)
Шутник, если причина в отборе шрифтов с кирилицей, то во-первых как вы отличаете латинскую и кирилическую "А" ?
Да очень просто. Набираю в редакторе титров русскую А, применяю к ней шрифт, если шрифт поддерживает кириллицу, буква остаётся, если нет, отображается квадратиком или кракозябликом.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Во-вторых же, сколько ни пробовал, во всех версиях Студии всё работает одинаково.
И "А" везде в Избраном и "О" везде в Стандартах ...
Лениво сейчас делать скрины с титровалок всех Студий ... покажите, где именно вы хотите увидеть "А" ?
Именно в избранном я и хотел увидеть А, шрифты, поддерживающие кириллицу. А на деле получаю наоборот: шрифты не поддерживающие кириллицу отображаются как А, а поддерживающие кириллицу - как О, но по О стиля то не видно.
Надеюсь понятно изложил суть проблемы
Ответить с цитированием
  (#66) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2009, 18:45

Тут можно только повторить, что в этом месте все версии Студии ведут себя абсолютно одинаково. Если шрифт поддерживает кирилицу, то в "Избраное" он попадает литерой "О". Никогда небыло по другому.
А чтобы не искать долго в тысячах шрифтов просто удалите однажды ненужные, воспользовавшись каким-либо менеджером шрифтов, в которых легко и просто отобрать шрифты с кирилицей. Сколько среди этих тысяч похожих и даже "неразличимых"?
(IMHO) Ну никогда вам не понадобится даже 100 шрифтов для реальной работы. Всегда можно использовать один из сотни похожих. .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2009, 11:09

Добрый день нужен совет. Поставил PS12 . обновил до 12.1. Из всей моей коллекции MOV файлов
открывается только несколько, даже много AVI файлов не открывает . Может быть проблема в кодеках?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 11:39

Михаил2006, в этом разделе - тема "Патчи для Студии"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.05.2009, 19:16

Устанавливал МЕГУ-сборку на 4 компах без проблем,стал устанавливать на новую ось SP3 без всяких удалений как в сборках всяких операционнок и добавок и вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что это и где проблема?Кривая ось?Программисты сказали что распаковщик cab похоже в системе кривой.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось budvi; 26.05.2009 в 21:41. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Igorntk
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 00:02

Добрый День! Установлена Студия 12 от Вована. ОС - XP - prof SP3. Язык ввода по-умолчанию - английский. В студии, открывая титр при переходе на русский язык - программа зависает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка