pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 01:03

budvi, если еще раз дистрибутив проверить - то возможно спецы говорят правду.
Но причин может быть много - от вируса - до битой памяти.
Поэтому Форум настоятельно рекомендует не ставить СБОРКИ виндов....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 01:05

budvi,такое было - помоему патч исправляет.
Но сколько я не ставил студию - такого бага получить не удалось...
Делаем выводы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.05.2009, 04:21

До патча дело ещё далеко здесь только начальный процесс установки.Студия даже ещё не установилась.Хотя винда абсолютно чистая и написана оригинал SP3,а не сборка,про сборки пишут сразу,правда написать что хочешь могут и вот результат.Скачал другой вид оригинала SP3 буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.05.2009, 14:25

Короче я сам разобрался,скинул установочные файлы студии 12 на флэшку,т.к там файловая система FAT32 и всё пролетело как часы.Вообще даже никакие программисты помочь не могли.Чисто на дурака проэкспериментировал и такое бывает.
А ещё такий вариант.Скопировал образ 23гб на соседний раздел и установил без ошибок.Хотя на котором он был форматировался Акронисом.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пинаклер
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Забайкалье Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Пинаклер с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2009, 17:46

Нервов не хватает с моим спутниковым Интернетом,чтобы капитально поискать мою проблему....Скорость ну очень малюсенькая....
А проблема вот в чём:работала-работала Студия ваще без проблем,а потом в окне просмотра во время захвата видео появилась зелёная полоса(сантиметровой ширины внизу окошка).....Переустановил ВСЮ студию и ничо не помогло....А?????


учусь....
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2009, 09:26

А у меня тоже все нормально было,но сегодня нажимаю на кнопку ЗАХВАТ и ничего не происходит.Патч ставил поверху,пикси сохранил,но результата НОЛЬ...

Добавлено через 10 часов 50 минут
Ребята,а если я снимал видео 16х9,то в Студии выводить в каком формате?У меня вывелось в 4х3,и в настройках не мог найти 16х9.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 29.05.2009 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2009, 10:25

budvi, а какой виртуальный Сдром был?

Пинаклер, как правило - это наличие мега сборок кодеков.


Chado, в принципе на захват не должно повлиять
16Х9 - это Widescreen


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2009, 13:03

Просто я хотел узнать как лучше снимать камерой в 16х9 или в 4х3,чтоб потом в студии редактировать


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2009, 13:21

без разницы, смотря в каком формате заказали, в том и снимай.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 13:29

Chado

А какое Вам больше нравится - 16х9 или 4х3 ? В этом и снимайте. Для редактирования в Студии это не имеет никакого значения. Я тоже поначалу снимал в 4х3, когда был маленький телик...а зря. По моему разумению - только 16х9. А в Студии, в параметрах проекта ставлю по первому добавленному видео, и всё прекрасно.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка