pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2009, 13:59

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
Chado

А какое Вам больше нравится - 16х9 или 4х3 ? В этом и снимайте. Для редактирования в Студии это не имеет никакого значения. Я тоже поначалу снимал в 4х3, когда был маленький телик...а зря. По моему разумению - только 16х9. А в Студии, в параметрах проекта ставлю по первому добавленному видео, и всё прекрасно.
я тоже по по первому добавленному клипу сделал,но мне кажется,что при просмотре уже готового файла оно немножко сжимает что ли,если на обычном квадратном смотреть


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 14:54

При просмотре своего видео (съёмка, монтаж 16х9) на квадратном телике у меня только полосы сверху и снизу (как положено). Никаких искажений или чего подобного не наблюдаю. Правда на этом телике(Сони тринитрон), на пульте есть кнопочка - 4х3/16х9. При выборе нужной показывает всё корректно.
У нас на форуме уйма информации по этому поводу. Ввёл в поиск 4х3 и ахнул. Но поскольку у меня проблем с этим не возникало, особо не вникал. Попробуйте, уверен что обязательно разберётесь.Сам я не компетентен в этом вопросе и больше вряд ли чем смогу помочь. ...к сожалению.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 11:17

Здравствуйте вот такой вопрос:востановил систему до контрольной точки и один проект в студии 12 мега открывается пустым, остальные проекты нормально открываются,до востановления системы тоже открывался, на проекте стоит дата последнего изменения 10.05.09.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 14:12

Значит на момент создания контрольной точки этот проект и был "пустым", т.е. создали Вы его и сохранили позже. Вы же как машиной времени откатили состояние системы назад. И, если файлы были скопированы, созданы, задействованы в проекте позже даты создания контрольной точки, то ни система, ни студия ничего о них не знает. Если они вообще остались физически..
По-хорошему, системной, виновской функцией бэкапа и отката пользоваться не стоит. Для этого есть [Для просмотра данной ссылки нужно ] и подобные программы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 30.05.2009 в 19:05.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2009, 20:21

Установил Mega от Вована. Запускаю - память не может быть read на 30%. переустановка дает следущий результат:

Неполадка пакета установщика Windows.
Непредвиденное завершение программы,
являющейся частью установки. Обратитесь в
службу поддержки или к поставщику пакета.
Действие PCLE_StudioInit, местоположение:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio
12\Programs\Studio.exe, команда: /init

пытаюсь пропатчить до 12.1.3.6605 - опять Неполадка пакета... .
В чем проблема - голову сломал, в сети ответа не нашел как ни старался.

стоит XP SP3 от ZVER'я апрельская сборка. Обновлял msiInstaller - результат тот же. ...Почти в отчаяньи...


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2009, 23:31

99.9 десятых что всё от зверя. У меня стоит зверь,но монтаж делается на винде от Доктора! (у меня две винды).
И поверьте что разница есть.Темболее многим перестанавливаю виндовс,как правило на зверя просто изза удобства установки.Глюков к сожалению там хватает!!!
И темболее "память не может быть read ". Это распостранённая ошибка зверя,правда ранних версий...


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 09:39

Проблема решилась. переустановкой винды на ту же. Похоже все из-за quicktracks, - когда пытался переустановить pinnacle или удалить - quicktracks орал, что не найден ресурс с данными для установки/удаления, больше ни на что грешить не могу. Значит он криво встал при первой установке, хотя ничего не говорил. Возможно из-за недоустановки дров для звуковушки 5,1


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 13:11

Ребята,подскажите :Загнал я в комп с трудом видео с диска НЕфинализированного с видеокамеры в формате .VRO.В тотал коммандере переименовал их в MPG пакетно и загнал в студию,потом поставил на вывод и началась "вечная"инициализация,короче "висяк".В Канопус загнал,так тоже при забросе начался зависон,правда в Диспетчере задач все нормально с ним.Как еще можно эти файлы на ДВД диск загнать без ГЕММОРА?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#89) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 13:25

Может эта статейка чем-то поможет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 13:36

МАКЛАУД
А в Канопусе можно вывести в один файл из многих кусочков или он только тоже по кусочкам выводит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка