pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 01:26

Подскажите пожалуста в чем проблема. После монтажа двух часового фильма даю его на вывод в DVD формате (создать образ но незаписывать) на 8,5 ГБ диск , а он после просчета выдает не более 512МБ.Пробовал переустанавливать монтажку ничего не помогло. Просчитывает до конца а при выводе VIDEO_TS получается только 512МБ
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 10:02

Psina где-то я уже встречал этот вопрос!

1. Какая всё же у вас Studо? Где вы её взяли?
То вы пишите в теме Studio Ultimate version 12 FOR 06.02.2009 VM, теперь тут, Потом где ещё будет..?
2. В профиле у вас вообще 10.7!
3. Вы Studio на чистый HDD устанавливали? Pixie установлены?
4. Так вы и не ответили установлен у вас Патч 12.1.3.66.05а или нет.
5. Просчёт желательно делать в ISO образ.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 13:24

Psina, Скорее всего у Вас с виндой проблема. Или наставлено барахла всякого.

1. В АВИ выводили проект? какой размер?
2. Патч ставили 12.1
3. Жесткие в НТФС все?
4. Имя проект дайте на АНГ и выводите только в АНГЛ папки образ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 19:31

Studio Ultimate version 12 мега сборка от Доктора ВОВАНА поставил недавно.Проект продолжительностю 2,3 часа (создать образ но незаписывать) на 8,5 ГБ диск при выводе VIDEO_TS получается только 512МБ
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 01:36

Посмотри настройки - качество видео
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр 2
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 16:25

Форум большой может и где и есть ответ на мой вопрос. У меня была версия 10.5 служила верой и правдой. У нее было очень много переходов Правда они болели и не хотели сбрасывать свои фирменные этикетки. Один знакомый дал лекарства от доктора ВОВАНА . Помогло. Но со временем сменил комп и у меня переходы стали зелеными я решил что это от старости и поменял на 12 версию все стало нормально Сейчас на форуме прочитал что просто новая видеокарта конфликтует с !0 и ниже версиями. 12 версия работает нормально и все почти устраивает но в ней очень очень мало переходов. Наложить версию на версию я боюсь . В связи с этим вопрос. Где можно слить переходы?. Есть возможность их выдрать с 10 версии если да то как ? Что такое Pixilе для студии - это не переходы? Я их скачал и как дурак со списанной торбой не зню для чего и куда приткнуть. Если кто знает или встречал на форуме подскажите дедули. Можно на E-mail [Для просмотра данной ссылки нужно ] Заранее признателен.

Последний раз редактировалось Александр 2; 17.06.2009 в 16:27. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 17:02

Александр 2,
Переходы от Студии 10 должны быть у вас на диске BonusDVD. Для того чтобы установить их надо в 12 Студии запустить Transfer Content. Смотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 22:07

Александр 2, Зайдите в ФАКу там есть практически все ответы для дедули.
а если нужны переходы (Голливуды) то наверно правильно зайти в тему ГОЛЛИВУДЫ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 15:09

Всем привет! У меня во время монтажа выдаёт ошибку ["http://letitbit.net/download/ad43b0c800/Snap1.jpg.html"] и ["http://letitbit.net/download/56ad4ecfad/Snap2.jpg.html"] прога сразу закрываеться! Что делать подскажите? Заранее благодарю.

не дублируйте сообщения!
как правильно вложить изображение в сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 18.06.2009 в 16:34.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 15:27

Фото выложите на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось ganjo; 21.10.2009 в 15:45.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка