pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2009, 16:56

Привет! При выводе фильма на виртуальный диск выскакивало сообщение от Борис граффити о том что не хватает памяти. Отформатировал диск С и переустановил винду (это не помогло но, я все равно давно собирался это сделать)) Сейчас так же пишет увеличить вирт. память (сделал) не помогло. Пишет увеличить физ. память. Выхода только два? 1. увеличить физ. память 2. выписывать куски проекта с титрами Борис графити и вставлять в проект?
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 04:29

Здравствуйте форумчане. Прочитал всю ветку, но на свой вопрос так ответа и не нашел. Скачал с Торрента Studio12Mega и установил на новую систему, на второй системе у меня стоит обычная Pinnacle Studio 12 Ultimate и всё работает. Проблема моя в том, что студия на отрез отказывается воспроизводить все аудио файлы MP3, она просто виснет. И в некоторых Голливудах отсутвует внутренняя картинка (Например переход с надписью " Наша свадьба"). Я переустановил студию поверх предыдущей, но это не помогло. Пиксие ставил в самом начале, за исключением воспользовался программой для переноса контента "AMT_PS12_CONTENT_FI" Больно не хочется всё заново переустанавливать... Ежели кто сталкивался с подобным, подскажите, что нужно проделать в Студии12?
1. Кодаки ставил, но я их удалил, не помогло.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 08:41

кодеки вы сами ни когда уже не удалите это раз,
прочитайте внимательно раздел " установка студии с нуля" - это два,
после такаго винегрета для стабильной работы студии - поможет только формат "С" - это три.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 22:43

всем привет... товарищ предлагает поставить 64Винду. мол шустрее работать будет все ... в связи с этим вопрос... как на такой Винде будет работать Студия? еще читал что с драйверами на 64Винду проблема... стоит ли ее ставить? подскажите или перенаправьте по назначению...
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию товарищ предлагает поставить 64Винду - 24.06.2009, 23:31

"Лучшее враг хоршего". От Доктора плохих рекомендаций не было. Прогресс он и есть прогресс, но слушать Дока или друга решать самому. Но не забывайте- "Лучшее враг хоршего". ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 24.06.2009, 23:43

Помогите, начало монтажа идет нормально, после кадра четвёртого начинает звук на несколько секунд забегать вперед.


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 24.06.2009 в 23:49. Причина: -
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 00:13

Levon7, а теперь по РУССКИ!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 00:28

Ставлю, кадр за кадром, ставлю переходы, футажи, первые кадры в полном порядке, а начиная примерно с четвёртого звук идет впереди видео (звук прошел, а губы позже шевелятся), да вот еще, когда сцены ставишь на монтажный стол очень много захватывает крайних кадров предыдущей или следующей сцены (в 11-ой версии было такое но доли секунды, а здесь по 3, 5 сек.)

Только что по экспериментировал, поставил эту сцену в новом проекте идеальный кадр, при открытии для нарезки края чёткие, а в другом проекте (там где уже много сделано) при открытии для нарезки появляется четыре секунды предыдущей сцены и и не совпадение звука с видео.

Помогите разобраться плиз!!! Уже два раза пере устанавливал.

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 00:57

Кадры или отрезки видео?
Как же у вас разбит файл что забирает 3 сек?
Вы звук пробовали слушать на ВЫВОДЕ в АВИ?
Сделайте скриншот таймлайна.

Добавлено через 1 минуту
АВИ У вас ДВ формата?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.06.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2009, 02:21

Отрезки видео.
АВИ ДВ формат.

Добавлено через 59 минут
Посмотрите пожалуйста оба скриншота, на первом ползунок в права не идет (возвращается на место), эта точка начала следующего отрезка видео, и аудео не совпадает с видео (звук бежит быстрее ровно на столько времени на сколько залезло видео следующего отрезка на этот).
На втором скриншоте, этот же отрезок видео в новом проэкте (всё идеально).



Последний раз редактировалось Levon7; 25.06.2009 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка