pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2009, 23:23

Стесняюсь спросить, но чем не нравится [Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2009, 23:32

Я значит не так понял . Понял что нужно применить футаж-переход с которого нужно убрать черный фон поэтому дал такое объяснение.


Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! - drbobah.com/forum/showthread.php?t=5141
Ответить с цитированием
  (#713) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2009, 23:48

А может как раз я не правильно понял. Пусть автор поста, из которого что хочь можно понять, сам решит или задаст нормально свой вопрос!
Пусть определится - или футажи-переходы с чёрным фоном хочет положить на стыки видео, или футажи-переходы с альфой не ложатся. или просто переходы с затемнением не знает где находятся!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#714) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2009, 14:51

Уважаемые коллеги, подскажите, с помощью какого эффекта, в 12 Студии, можно проще изменить угол обзора картинки? Чтобы было понятнее, приведу пример: нужно вставить изображение в уже отснятый материал, например, зеркало на стене, которое находится под определённым углом от объектива видеокамеры.
Заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  (#715) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 15:36

Улучшенный 3D-редактор.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#716) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2009, 16:23

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Улучшенный 3D-редактор.
Вы имеете ввиду улучшенный 2D редактор? У меня только он... Есть ещё в видеоэффектах Antsiferoff 3D(NEB) - Процессор 3D редактора... .
Ответить с цитированием
  (#717) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2009, 17:04

Я сейчас не за своим компом. Студии под руками нет. Но редактор, который имитирует 3D - точно есть.
А вообще то - для реализации Вашей идеи нужна не Студия.
Хотя поизвращаться можно. Даже применив Голливуды, в котором можно покрутить картинку в 3D пространстве, если нет другой возможности.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#718) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2009, 19:00

При выводе фильма в DVD, ставить ли галочку в настройках на "всегда перекодировать фильм целиком",и что это вообще означает?
Ответить с цитированием
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 29.09.2009, 21:21

Функцию "всегда перекодировать фильм целиком" нужно активировать в том случае если у вас произошли проблемы или ошибки при перекодировании фильма для получения VOB формата, и если вы активируете эту функцию то фильм будет перекодироваться дважды.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
А может как раз я не правильно понял. Пусть автор поста, из которого что хочь можно понять, сам решит или задаст нормально свой вопрос!
Пусть определится - или футажи-переходы с чёрным фоном хочет положить на стыки видео, или футажи-переходы с альфой не ложатся. или просто переходы с затемнением не знает где находятся!
Я имел ввиду футажи-переходы с чёрным фоном хочу положить на стыки видео. Футаж -переход находиться отдельно от студии12 в MOV формате

Последний раз редактировалось Kernoi; 29.09.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kernoi за это полезное сообщение:
  (#720) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 00:55

По всей вероятности - это Мовики с прозрачностью. На форуме ОЧЕНЬ много уже сказано о том, как поступать с такими футажами. Если ещё не встречали то загляните в тему[Для просмотра данной ссылки нужно ]Лично я - беру и перегоняю их в АВИ некомпресс с Альфа-каналом КвикТаймом.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка