pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 04:37

Artvlad, Попробуй пикси еще раз поставить (конечно, с закрытой студией)
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2009, 10:08

Вспомнил: на этих двух компьютерах переустанавливал только Studio 12 путём не удаления, а исправления... И исправлял версию 12.1.3, версией что идёт в сборке Мега. Может тут и проблема, потому, что после исправления всё равно оставалась 12.1.3.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dogerty
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2009, 13:42

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dogerty
Народ подскажите плиз. При выводе фильма у меня показывает что размер будет на весь размер ДВД болванки например остается 23 секунды свободных. А при выводе размер папки VIdeo_TS получается 3.8 Гб. Т.е можно было вместить туда еще а студия показывала остаток всего 23 сек. В чем может быть проблема?
вопрос заполнения DVD под завязку обсуждался на форуме( не помню точно где), я чтобы заполнить весь диск вывод делаю в DVD 9, а записываю на болванку 4,7Gb. Перед выводом фильма при установках битрейта ставлю авто для болванки 4,7, запоминаю битрейт, потом ставлю вывод на диск 8,5Gb, увеличиваю битрейт на 300 - 400 и вывожу фильм. Потом неркой записываю на болванку 4,7Gb.
Да это выход для диска 4.7Gb. Я ща делаю на 8.5Gb. Выводит 7,5Gb. Пробую пользоватльские настройки увеличиваю битрейт оно выдает сообщение уменьшить качество чтоб на диск влезло... А для 8.5Gb тогда какой выход. Это же не дело что 1 гиг гуляет. Как выйти из ситуации???
Ответить с цитированием
  (#704) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2009, 14:07

Dogerty в студии ни как, создавай DVD отдельно в других прогах.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dogerty
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2009, 15:01

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Dogerty в студии ни как, создавай DVD отдельно в других прогах.
Тогда и меню и все эффекты, переходы тож в других?

Добавлено через 20 секунд
Вопрос второй: У меня есть 4 файла формата mpg. Они весят по 1 гигу. Вобщем 4 гига. Я кидаю в студию прикручиваю простое меню и вывожу в ДВД формат причем на 8.5 Гб болванку. Студия ставит качество 31 пороцент битрейт где-то 2100. Почему исходник в 4 гига при выводе студией в ДВД делается в два раза больше это при том что качестов уменьшется еще. А если качество наилучшее тода он вообще будет 20 гиг??? Подскажите в чем тут прикол плиз?

Последний раз редактировалось Dogerty; 28.09.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2009, 15:14

Регистрация: 31.10.2007- форум почитайте,вроде давно ...только без толку уж простите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#707) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2009, 17:21

Цитата:
Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
Тогда и меню и все эффекты, переходы тож в других?
всё делаете в студии (кроме меню ес-но), выводите в файл avi, а уже потом в программу для авторинга DVD.

Цитата:
Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
Добавлено через 20 секунд
Вопрос второй: У меня есть 4 файла формата mpg. Они весят по 1 гигу. Вобщем 4 гига. Я кидаю в студию прикручиваю простое меню и вывожу в ДВД формат причем на 8.5 Гб болванку. Студия ставит качество 31 пороцент битрейт где-то 2100. Почему исходник в 4 гига при выводе студией в ДВД делается в два раза больше это при том что качестов уменьшется еще. А если качество наилучшее тода он вообще будет 20 гиг??? Подскажите в чем тут прикол плиз?
студия видит по времени, а не по гигам. В этом случае надо создавать диск с данными, или можно просто в Неро закинуть эти файлы, добавить меню и всё.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 28.09.2009, 21:58

Подскажите кто нибудь. Возможно ли как нибудь применять в студии 12 переходы с чёрным фоном по принципу хрома кей? Видео снял в HDV формате и пробовал в некоторые эпизоды вставлять переходы на чёрном фоне в Adobe Premiere и всё получаеться классно только при экспорте этого видео теряеться качество по сравнению с оригиналом. За ранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#709) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dogerty
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2009, 22:05

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Регистрация: 31.10.2007- форум почитайте,вроде давно ...только без толку уж простите.
Если вы видели в форуме ответ на мой вопрос дайте тогда ссылку.
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2009, 23:04

Цитата:
Сообщение от Kernoi Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь. Возможно ли как нибудь применять в студии 12 переходы с чёрным фоном по принципу хрома кей? Видео снял в HDV формате и пробовал в некоторые эпизоды вставлять переходы на чёрном фоне в Adobe Premiere и всё получаеться классно только при экспорте этого видео теряеться качество по сравнению с оригиналом. За ранее благодарен
Через хрому не пойдет. Нужно будет переводить в зеленку + делать хромакей == качество не то + много лишней работы. Выход - выбрать из стандартных эффектов "Studio Plus RTFX" - "Коммутатор яркости" , установить показатели "Центр якости" = 55 , "Радиус" = 40 , остальное не менять, подходит более чем в 90% на все видео, в остальных случах = корректировать.


Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! - drbobah.com/forum/showthread.php?t=5141
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) IVG за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка