pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 12:26

вставляю любую заготовку из студии ,потом её редоктирую заменяя на свой файл который длительностью 2 минуты в DV AVI, затем вставляю разделы и всё.Идёт просщёт меню,всё как надо,но после того как образ диска готов ,вместо 2-х минут имею 30 секунд, пробовал писать название видеоролика англ.буквами думал может быть в этом проблема ,однажды помогло и меню было полностью,но больше этого неповторилось. Ставил 14 студию вот в ней всё ОК! без танцев с бубном, но в 12 этого добиться немогу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 02.11.2010 в 12:30. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
 
  (#1202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Муравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 15:30

Добрый день!

Поставил МЕГАсборку (которая еще типа для ХР шла, а другой нету у меня) на Windows 7 64x, вроде всё заработало, но видимо установщик часть файлов скопировал не туда - были не все переходы и спецэффекты (видеофильтры и т.п.). В итоге я вытащил их из образа и сам установил в нужное место. В итоге:

1. Пропали списки титров и меню - т.е. физически они есть, можно выбрать через выбор папки, но списка нету. При этом, когда ставлю патч 12.1 для Студии (для Висты) - то списки появляются, но многое закрыто сундучками. После установки Пиксий сундучку убираются, но и списки снова пропадают (((

2. Не работает автоматическое создание музыки (хотя до манипуляций с файлами всё работало), выдает ошибку, связанную с модулями в папке vs (помоему так называется) и пишит что надо переустановить QuickTime (это для Смартсаундов). Переустановка QuickTime не помогает.

3. Часть (большая) переходов хоть и видна в меню - но корректно не работает. Проскакивает в секунду, и даже наложение перехода на таймлайн ничего не дает, - как-будто его и не ставил вовсе.

Кэш чистил (с десяток раз) - не помогает ... что может быть и как исправить ?

Кстати, ставил не весь комплект МЕГи, а только то, что работает под 7 - Пиксии, Студию, Апдейт, хероглифы, виатсцену, адроражи, апдейты для них, фильтры (они походу и скопировались куда попало) ...
Ответить с цитированием
  (#1203) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2010, 21:04

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. Студия 12 Мега ХР от Вована. Работа в ХР нареканий не вызывала. Установил W7 х64 профессиональную лицензионную, на нее ту же сборку 12 Мега ХР, с соблюдением правильных путей установки для контента, рекомендованных на этом форуме. Результат:
1.больше половины голливудов, фильтров, видеоэффектов исчезло, также пропали почти все аудиоэффекты за исключением стандартных.

2. Студия перестала видеть Adorage как плагин, хотя отдельно он запускается

3. Не все оставшиеся видеоэффекты работают корректно

Железо новое, самое передовое, софт и дрова тоже.

Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с аналогичными проблемами. На форуме есть люди, у которых на W7 x64 все установилось и работает нормально?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dianel за это полезное сообщение:
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Муравленко Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 09:00

Ребята, вопрос всё еще актуален, - помогите разобраться (проблема через 1 пост выше) !!!
Ответить с цитированием
  (#1205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 14:54

Здравствуйте!
Установил PS-12 лицензионную. Теперь при попытке открытия любого видеофайла выскакивает окошко Windows Installer и начинает устанавливать PS-12 с дисковода. Естесственно её там не находит. Установку приходится отменять. Только после этого видеофайл открывается. Может кто-нибудь знает как убрать эту проблему. Или нужно переустановить PS-12?
Ответить с цитированием
  (#1206) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2010, 17:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2010, 23:37

Помогите!!
Вчера монтировал видео в 12-й версии, все было ОК.
Сегодня включаю комп, запускаю студию, а в предпросмотре не воспроизводится видео и звук - просто черный экран.
Попробовал создать образ DVD диска - все создалось нормально со звуком и изображением.
А в редакторе-черный экран((((
Игрался с настройками - ничего не помогло.....
В чем может быть проблема???
Ответить с цитированием
  (#1208) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2010, 09:12

Grey-z установите патч [Для просмотра данной ссылки нужно ] и заполните конфигурацию компьютера
Ответить с цитированием
  (#1209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 106
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: ДЕБАЛЬЦЕВО Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2011, 19:52

Студия не запускается под Windows 7,помогите...
Ответить с цитированием
  (#1210) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 21:41

Уже помогаем... Не пошла? Тогда плюньте на погоду, гороскоп, помехи от НЛО, и опишите все подробно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка