pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2011, 13:41

Сразу после вашего сообщения я скачал на форуме новые pixie пришел домой запустил - результата нет (до этого ставил pixie из пакета студии).
Ставил так: включил комп, запустил файл pixie, установил, перезагрузил комп, запустил студию - результата нет. Что делал не так?
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2011, 14:19

Предварительно удалите папку установленных Pixie.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 01:12

В 12 студии есть функция "импортировать разделы ДВД дисков" Так вот у меня с ней проблема. Когда я импортирую какой то раздел, к примеру 30 минутной длины, то в итоге получается где то час. Когда ставлю на видеодорожку там видно, что в каком- то месте идет застывший кадр и студия в этом месте даже зависает. У меня из-за этого стоит десятка в которой этой проблемы нет. В чем дело, кто знает как побороться с этим явлением? И еще я столкнулся с такой проблемой: нужно было экспортировать раздел из 9 гигабайтного диска, так программа выдала " В папке назначения недостаточно места". Речь идет о месте в папке а не на ж.диске. Что это?


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#1244) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 06:20

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
В 12 студии есть функция "импортировать разделы ДВД дисков" Так вот у меня с ней проблема.
В чем дело, кто знает как побороться с этим явлением?
Попробуйте исправленый файлик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
... программа выдала " В папке назначения недостаточно места". Речь идет о месте в папке а не на ж.диске. Что это?
Так папка же на HDD находится или где?
Называйте папки по-английски или цифрами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ликуся
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ликуся с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2011, 10:16

Помогите пожалуйста, такая проблема, снимаю на sony hdr sr11 NTSC, при открытии видео в пинакле, картинка размыта , вывожу в AVI, тоже все размыто, при просмотре этого же (исходного) видео не через пинакль, картинка четкая, в чем причина размытости , может нужно какие-то настройки видео устанавливать? Поиском пользовалась, но так ничего и не нашла, помогите пожалуйста!!!

---
переехали в эту тему. Nike

Последний раз редактировалось Nike; 31.03.2011 в 15:27.
Ответить с цитированием
  (#1246) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 11:41

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
снимаю на sony hdr sr11 NTSC
Снимаете наверно в HD (выс. разрешение)? И почему NTSC?
А выводите скорее всего в SD (станд.разрешение), PAL

Если снимаете в HD, то и выводить следует в соответствующем разрешении.
Если же нужен DVD, то прежде следует ваш HD перегнать сторонней программой в SD, потом кидать в Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ликуся
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ликуся с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2011, 14:32

Нет снимаю в SD , в HD машина сильно тормозит, я думаю, что просто не правильно выставлены настройки "параметры видео" или "параметры проекта" в пинакле, как правильно их настроить для моей камеры?, а NTSC, потому что камера из США. Какой сторонней программой перегонять HD в SD?
Ответить с цитированием
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 19:25

Маклауд: Так папка же на HDD находится или где?
Да на HDD, на котором свободного места больше чем предостаточно - 50 гектар, но пишет что недостаточно.. .Большое спасибо за помощь в настройке импорта. Заменил старый файлик DVDReader.dll обновленным, попробовал импорт ДВД, всё ОК.Старый можно выкинуть,т.к. я его там же сохранил как old? Может теперь получится и с 8-ми гигабайтным. Попробую...


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#1249) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 21:25

Цитата:
Сообщение от serj157 Посмотреть сообщение
Что за фигня?
Фигня в том что 12 -я версия ,а тем более 11 не для вин 7(64) и тем более 11 поверх 12 не станет.
Пробуйте 14 ,15 и авид студио,они 100% идут для вин 7(32) и 7(64битную).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 09:22

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста -12-я Студия в принципе не работает с гиф-файлами,или это я просто ещё не разобралась?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка