pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SashaZaripov с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2009, 00:04

Маклауд, Доброе время суток скажите пожалуста что означает в время захвата Цифра в поле "пропущено"?и еще вопрос не по теме может но проблема присутствует записал диск на камере (диск был DVD-RW) потом я его по дурости переписываю(просто копировал -вставил) на DVD-R !!а не делаю Образ как положено и после этого диск камерой нераспознаеться !!как то можно назад "приручить" диск к камере ?? Камера CANON DC-100
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2009, 01:13

Цитата:
Сообщение от SashaZaripov Посмотреть сообщение
Цифра в поле "пропущено"
Означает сколько пропущено кадров,что не есть хорошо(то есть что то не в порядке с захватом)вам следует подробнее описать ситуацию,а как приручить DVD RW-просто отфарматировать в камере,есть там такая функция.Если не получается форматните на компьютере-уничтожить все данные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SashaZaripov с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2009, 01:25

Francuz, все не так просто я уже давно скинул файлы на DVD R а RW(оригинал)уже много раз перезаписан проблема в том что когда пришло время редактировать видео камера диск Эту ( DVD R) видит но читать не хочет говорит "ошибка доступа"чего ей надо??а на счет пропущеных кадров что именно надо описать ??вобщем я сначала начинаю захват а потом нажимаю плей на камере может оно пустые кадры пропускает пока с камеры нет сигнала?
P.S захват делаю через тв тюнер в формте AVI сжатие DV сигнал беру с AV выхода камеры (другого нет просто)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SashaZaripov за это полезное сообщение:
  (#244) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2009, 02:44

Просто было не понятно какой камера диск,не "узнает"вообще то с ДВД не работаю,но зачем вам его -захватывать из камеры да еще и через АVI выход!? Просто сделайте импорт ДВД в студию,или какой либо иной программой (студия не всегда корректна с ДВД) ну к примеру "улиткой"(Ulead Video Studio) мне она понравилась именно работой ,то есть импортом файлов с ДВД видео.Может еще какая программа с ними работает,да просто конвертор,переконвертируйте в AVI и редактируйте ,на здоровье.Но конечно такие камеры ...снял-записал-отдал-или положил на полку, ИМХО. Купите самую дешевую мини ДВИ камеру и не нужны будут"пляски с бубном" не обижайтесь,такова реальность.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 27.06.2009 в 02:48. Причина: ред.
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию dva-dva.А вообще переход Адорадж встаёт между фотками? - 27.06.2009, 16:34

Перетаскиваю пару фотографий (jpeg) на дорожку и ставлю между ними переход Адораж. каждая фотка примерно секунды по 4. Потом кликаю два раза на переход, открывается свойство. Жму монтаж что бы выйти в библиотеки адоража и вот тут он меня не пускает в них и так со всеми фотками как переход не хочет грузится, а с видео файлами все работает.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2009, 17:18

Обновите Адоражи до 3.0.58.
вот есть от уважаемого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2009, 21:32

открываю pinnacle и начинаю работать,какой прогой я могу снять фильм с рабочего стола о том как я работаю.Мне нужно сделать обучающий фильм для своего начинающего друга
Ответить с цитированием
  (#248) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2009, 22:19

Набираете в поиске что-то типа: "Программы захвата экрана" и находите тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozS с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2009, 17:49

Хочу поделиться своими наблюдениями. Это тому, у кого все встало и работает, но постоянно глючит и вылетает. Как только вышел апдейт с 11 на 12 студию я его установил. Все вроде бы работает, но часто вылетала и всегда на разных операциях. Вобщем никакой системы не было. И однажды решил (уже не помню, что подтолкнуло) поставить такую вещь - OO CleverCache, которая как-то оптимизяет файловый кеш. Примерно после этого вылеты закончились. Вообще. Хотя Хрюше больше двух лет и чего только на ней не стояло... 80 гиг системного раздела было забито всяким разным софтом под завязку. Но связал я это лишь после того, как недавно решил переставить ОС, переставил. Лицензия ХР сп3, очень аккуратно поставил ультимейт со всеми расширениями. Работало. Но снова вылеты и висы. 3 дня назад поставил Клевер и за три дня ни одного вылета и глюка. Специально юзал тяжелые режимы, даже экстримальные.
Я не утверждаю, что 100% клевер причина, но для меня это факт.
Еще раз говорю, что это для тех, у кого студия корректно стоит, но глючит именно в работе, а не потому, что криво переходы или еще что то работает. Попробуйте поставить клевер, возможно начнете нормально работать . ссылки в яндексе, выбирайте по вкусу :)

Добавлено через 5 минут
ПС. шепните на ушко, плз, зачем я ставил H2O? кто это и где? )) и еще, слышу постоянно, что в 12шке есть композинг... даже стыдно, но я не нашел ничего подобного.. или это имеется ввиду 2д редактор?

Последний раз редактировалось MorozS; 28.06.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2009, 17:54

Нужна помощь! После установки Title_Extreme_1 .Только это в титрах и осталось Остальные титры исчезли . Переходы и все такое есть и работает а вот титров то нет...........Подскажите
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка