pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 04:55

Попробуйте,захватывать с той же камеры чем и снимался материал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 17:02

Спасибо, вроде бы все пошло, но теперь другая проблема, первая часть фильма была снята и захват произведен с Панасоника-400 а вторая часть с Canon.
Теперь в Пинакле, звуковаая дорожка с Панасоника как и положено в виде звуковых частот а с Canon в виде рыжей сплошной полосы, хотя звук есть. Как это все соовместить?
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 17:11

Два варианта ,так же захватить ту часть(проблемную) с Кенона,2-й просчитать в файл как Ави ,затем уже монтировать.Но можно пробовать и так ,вполне возможно просто конфликт ,не существенный просто сигнал при захвате,немного отличался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 17:25

немного поясню пост Фанцуза...Скорее всего, параметры звуковых дорожек, из за того что сбрасывали с разных камер, разнятся и студия восприпринимает эти файлы как разные форматы. Первый файл Студия взяла за основу, а во втором показывает неовместимость. Попробуйте просто перегнать каждый кусок в студии по отдельности в АВИ ДВ и уже потом вставить их в один проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 17:44

Спасибо, попробую отпишусь

Добавлено через 3 минуты
Вот это Да. Пока я в интернете искал решение этой проблемы, Пинакл сам ее решил. Вхожу в него а он уже все просчитал и вывел звуковые дорожки.
Видимо я материала на дорожку выложил слишком много более 4 часов, в результате он долго не решался, что с ним делать, просчитать или ну его нафиг.

Последний раз редактировалось Epetrovic; 04.07.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#286) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 17:55

Просто требуется время на анализ файла, чтобы получить отображение звуковой волны. Тем более если 4 часа.
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 04.07.2009, 17:59

Не знаю что случилось с Pixelan. Пытаюсь сделать картинка в картинке, а при просчете выходит простое растворение с засветом задника. Стоит 12 Студия с последним патчем. Пробовал переустановить, не помоглоЧто делать и кто виноват не пойму.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 20:01

Добавте после Pixelan какой-либо стандартный студийный фильтр с настройками не изменяющими картинку, например, тот же PIP в режиме "Full Screen":

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А просто PIP не подходит, нужен именно через Pixelan?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 20:13

у меня РS 12 MEГА и при выводе на диск появилась проблема:те эффекты которые на экране монитора видны на 100% при возпроизведении на ДВДишнике видны в меньшей пропорции.короче ,я сделал фотки в рамках на весь экран .на мониторе они видны ,а на телеке только чуть-чуть.всё остальное ушло за границы экрана.возил диск на другие плееры таже история.что делать?надо "Выпускной 2009" отдавать.а по периметру ни рамок ,ни некоторых надписей не видно.помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 20:26

Совершенно нормальное явление - на мониторе вы видите весь кадр, а на телевизоре часть выходит за границы видимой части экрана. Например в титровалке Студии можно видеть красные пунктирные линии, которые там не для красоты, а обозначают зону гарантированой видимости изображения. В более серъёзных монтажках такую "зону безопасности" (Safe Area) можно включить и на основном превью, чтобы ориентироваться, что и как будет видно на телевизоре.
Также и при съёмке вы не видите в идоискателе весь кадр, чтобы снятое потом выглядело так же и на телевизоре.
Так что тут только один выход - масштабировать до нужных размеров или ... оставить как есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка