pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2009, 22:03

ЮРВАР надо учитывать что на тв не полный размер,в АП к примеру есть функция ,не помню как называется ,но не важно.Там границы ТВ можно видеть и из этого исходить,в пиннакле надо просто учитывать это,и соответственно делать фото не на весь экран монитора ,а меньше попробуйте и определитесь с размером.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lipa52
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 08:06

Проблема с проигрыванием на домашнем кинотеатре. Плеер пишет "ошибка диска".
Где искать решение? Скорость записи?
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 12:42

В теме по Висте 12 МЕГА написал свою проблему,но ответа нет,поэтому пишу здесь.Голливуды не работают какие то картинки с надписью вертикальной HOLLYWOOD а другие вооще не показываются.Когда поставил Студию то голливудов вообще не было.По совету в форуме перекинул папку Pinnacle из Program Files в Program Files(86) и вот такое началось


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 12:59

Цитата:
Сообщение от lipa52 Посмотреть сообщение
Проблема с проигрыванием на домашнем кинотеатре. Плеер пишет "ошибка диска".
Где искать решение? Скорость записи?
либо в болванке, либо в приводе. Большая скорость может привести к некачественному прожигу, но диск открываться будет (99%).
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 16:39

Скажите пожалуста , что можно сделать? При распаковке Мега сборки пишет: part11 неожиданный конец архива. Я понимаю , что в нем ошибка. Я его перекачал.И вопрос ,что теперь делать ,ведь все остальное уже распаковано.Можно ли этот part11 тупо распаковать в ту же папку ,куда рапаковывался и весь архив. Или как-то по другому? Всего 16 частей.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 19:42

наверное это сообщение или удалят или переправят,но может кто успеет дать ответ.В пинакле для 100% качества вмещается 67 минут.но резать не как .вот я и хочу спросить:а если я в пинакле выведу 82 минуты файлом и"это" уложу в АдобПремьер и выведу на диск качество не ухудшится?я АП не очень понимаю.или может кто подскажет другой выход с этой ситуации.
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 20:05

не удалят))
Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
- Вывод диска в папку Video_TS (можно и в ISO, но тогда нужно будет монтировать образ чтобы посмотреть на содеяное) а для забивки диска полностью ставим следующие настройки вывода:
1). В настройках вывода на диск носитель ставим 4,7 Гб
2). Подбираем битрейт таким чтобы сверх было 3-4 мин.
3). Ставим тип носителя 8,5 Гб (битрейт не трогаем)
4). Выводим в образ Video_TS (без записи на диск)

- Созданый образ записываем в Nero на болванку 4,7 Гб. в ДВД-видео на минимальной скорости


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 06.07.2009 в 22:41.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 20:25

bazin1969, как вы распаковали - если непрерывный архив битый.
Не понятно вообще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Help нужна помощь великих умов - 06.07.2009, 23:50

Подскажите, пожалуйста, а можно ли в Pinnacle 12 при создании разделов в меню сделать отдельно запуск всего фильма целиком, без «дробежки» его на разделы?
Заранее, спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 00:13

Нет.
Сделать так, что бы одной из глав меню была глава "Смотреть весь фильм" - невозможно.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка