pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 23:49

to Янэк 7:
А какое это дело сделали у вас Pixie ?
После их установки просто не должно остаться ни одного сундучка.
Что-то вы не правильно с ними сделали.

А что с футажами?
Ну вот что значит выражение "не хочет закачивать с папки"?
С какой папки? Что за футажи? Куда закачивать?
Что КОНКРЕТНО происходит? А так, мало ли что вы под этим имеете в виду ...
Вот если, например, на автофоруме спросить: - "Машина у меня не едет. Что с ней?" - что можно ответить на такой вопрос ?


Цитата:
Сообщение от igor_design Посмотреть сообщение
... как именно, можно поконкретней, а то не очень понял, как это два раз положить фильм на Timeline, а когда делать вывод?
В общем-то просто - копируется весь фильм и дублируется на Timeline. В результате длительность проекта увеличивается в два раза.
В Меню фильма создаются кнопки глав к которым привязываются главы в первой копии фильма с возвратами в Меню после каждой главы. Плюс в Меню создаётся специальная кнопка по которой происходит переход ко второй копии фильма, где возврат в Меню только один - в самом конце.

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 07.07.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 00:49

Когда я устоновил пиксие,то если открыть студию,есть справа,вверху сундучок.Кликаю по нему,открывается страница,там сер.номер еmail и т.д.они были пустые и писало что сер.номер инвалид.Когда я вставил пиксие.эти пустые строки заполнились даными Доктора,и invalid исчезло,но когда жму слева внизу кнопку submit-все остается.как есть.но уже пишет,что сер.номер неправильный,хотя в пасспорте все ок!Но если вы говорите,что сундучка не должно быть,то точно что-то не то.А папка с футажами у меня на диске Е,и я при открытой студии,хочу извлечь футаж для свадьбы,колечки там,они в студию не закачиваются!извините не могу показать скриншот,не разобрался еще,в каком размере его подавать.
Ответить с цитированием
  (#313) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 00:59

Цитата:
Сообщение от Янэк 7 Посмотреть сообщение
... если открыть студию,есть справа,вверху сундучок.Кликаю по нему,открывается страница,там сер.номер еmail и т.д. ...
А зачем вы вобще кликаете по этому сундучку? Что этим хотите сделать-то? Или что у вас не работает?

В каком формате футажи-то?
Почитайте тему по футажам, может найдёте решение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 01:13

так вот.Я думаю что в этом причина,что не закачиваются футажи.Так как до этого,когда не было пиксие,не закачивались нарезки в mpeg/когда поставил пиксие нарезки стали закачиваться!Может пиксие не те?

Добавлено через 6 минут
Так вот.Я думаю,что в этом причина,почему не закачиваются футажи в формате MOV,потому,что до этого не закачивались нарезки в mpeg.писало номер инвалид,пока не поставил пиксие.Может пиксие не те?

Последний раз редактировалось Янэк 7; 08.07.2009 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#315) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 01:25

Дубль "3":
В каком формате футажи-то?

Что происходит при попытке импорта?



Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Янэк 7 Посмотреть сообщение
Так вот.Я думаю,что в этом причина,...
В чём причина???

Студия-12 не импортирует MOV с альфа-каналом и имеет ограничения по кодекам используемым в контейнере MOV. Прочитайте тему про патчи Студии-12.


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 08.07.2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 01:42

igor_design.Я извиняюсь,я человек новый в этом деле,но я понял,что вы хотите в меню сделать главу,чтоб смотреть фильм целиком?Я считаю,что это просто.Не ставте галочку справа внизу,чтоб не было этих знаков вопроса.И первую сцену назывйте"Смотреть фильм целиком"и ставте флажок сразу за меню,вторую-называйте так,как вы назвали свою первую,то есть все по порядку,не надо ставить возврат после каждой главы в меню,и когда ставите чаптеры в ручную-смотрите не повторитесь, а то будет ошибка компиляции!Удачи!если что не так,простите,я новичок!

Добавлено через 11 минут
Спасибо Маклауд,буду читать,я еще начинаю осваивать все это.И я,извините,не знаю еще что такое альфа-канал,буду читать.Немного разберусь и напишу.А то мне еще трудно все Вам правильно написать.Спасибо за все!

Последний раз редактировалось Янэк 7; 08.07.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 11:29

igor_design Делать можно с двойным меню: 1-е: просмотр фильма полностью и выбор глав сюжетов; 2-е: сами сюжеты. Сам так делаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gexons за это полезное сообщение:
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 18:47

Не откажите в помощи, пожалуйста! Хотел сделать захват с видеомагнитофона. Два проекта в 9 сделал, потом программа стала виснуть. Снес и установил 12. Но она при захвате выдает, что видеоустройство не найдено. В выпадающем окне "настройка" - "источник" фигурирует только DV-камера(в девятке устройство определялось автоматом). И еще пишет: откройте левую панель на дискомере(в центральной нижней части экрана захвата) и установите правильный порт входного сигнала(S-Video). Это где?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 18:55

Sergik62, Посмотрите на ОФ сайте какая студия поддерживает вашу карту захвата.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2009, 00:33

Подскажите пожалуйста что мне делать, а проблема вот в чем, при добавлении в проект титров стала вылетать Студия.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка