pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 14:38

Мохет у меня pixie криво стоят, а то вот такое выдовало при установке.[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Что это?
Это то, что Вы устанавливали не с правами администратора. Fantast.

Добавлено через 4 часа 20 минут
Подскажите что с этим делать??? Силы уже на исходе. Сам Пиннакл работает идеально, уже расслабился, а вывод как гром среди ясного неба. Ещё раз попробывал вывести образ, вывело образ 800 мв. 1/6 проэкта. Куда остальное девается остаётся загадкой.

Скажите пожалуйста, а PIXIE влияют на вывод?
Пиксии на вывод не влияют точно. Fantast.

У меня Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа 23.04 GB. Взял с torrents.ru

Последний раз редактировалось Fantast; 30.06.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 16:35

Levon7, не обращать внимание.
Если не поставить пиксие - то не будет вывода в мпег и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 16:51

1. Так пишет потом что установка не завершена! Это норма?

2. Да, AVI файл выводил без проблем, а вот с образом проблема что это (Сбой компиляции)? происходит при записи последнего файла.

СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 16:52

Levon7,
1 Делайте скриншоты.
2. Пользуйтесь поиском по форуму


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2009, 17:11

Помогите плиз! Стоит Борис граффити 5.2 в студии мега 12 виста. Если, я выписываю кусок проекта на вирт. диск или просто файл, в котором больше двух титров бориса выдает таблицу "не достаточно памяти". Я пробовал формат С, обновил бориса до 5.3.2. отключал аппаратное ускорени.....ничего не помогает. Раньше в обычной сборке студии такого не наблюдалось, а теперь памяти нет) Может кто из высших умов что нибудь знает? (памяти у меня 4гб. может 8 поставить? поможет?
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 17:44

Скриншоты не к чему, где должно быть написано "Содержимое диска успешно создано" пишет "Сбой компиляции повторите попытку..." повторяю и тоже самое.
Поиском пользуюсь всегда, но на эту тему не нашел ни чего подходящего.
Ответить с цитированием
  (#277) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 19:10

Levon7, а студия то какая? У вас в профайле не написано.
Сложное ли меню?
Выводили ли в файл ДВ формата?
Что за видео используется.
Напишите все что считаете нужным + более подробно.
Фоновый просчет включен?
Выводите в образ - но не записывать?

Скока можно выуживать вопросы.?

Добавлено через 2 минуты
И насчет поиска.
Не советую дурить людей что Вы им пользуетесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Тут есть ответы.

Вот например.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2009 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 15:55

Цитата:
Сообщение от Тимур Белок Посмотреть сообщение
Franc10, У тебя просто слабый комп.
:)
Чтоб Пиннакл не тормозил, конвертни свои mpeg2-файлы в avi-dv и все будет нормально.
Переконвертировал- результата не было. Обновил до версии 12.1, получше стало но изображение при просмотре в проекте немного дергается.
Что может за это отвечать: частота ЦП 1.2 GHz , видеокарта 128 Мб, оперативки 1024 Мб. Может нужен небольшой апгрейд?
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 16:35

Franc10, компутер с такими данными - частота ЦП 1.2 MHz , видеокарта 128 Мб со студией 12 работать не способен, его "потолок" мувимейкер от микрософта и , возможно???, Pinnacle Studio 8, не мучайте себя и ПЭВМ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 23:38

Колеги у меня проблема такого характера.
Мой коллега по моей просьбе снимал выпускной отснял 4 касеты три из них Сони а одна JVC.
Так вот при захвате материал с касет Сони проблем не быоло никаких, а с JVC частично начал пропадать звук. т.е. первых 20 минут вроде бы все нормально а потом звук начал пропадать местами, потом вовсе пропал.
Может быть подскажете, что могло быть, и как это побороть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка