pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2009, 02:12

Директ Х 10 стоит. Сервис продада скачал. При создании виртуального диска вылетает табличка от Борис Графити о том что недостаточно памяти.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2009, 10:08

dva-dva, Давай все же переставь систему.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 18:44

Вы что вобще делаете-то? Кажется речь была о конвертировании 4х3 в 16х9, а теперь о чём?




В том то и дело, что хочу перевести формат 4х3 в 16х9 (в формате dv avi),
перевожу как вы и говорили в 2D редакторе, в проекте все нормально переводится (16х9). вывожу файл dv avi, открываю плеером Classic media . и он показывает 4х3 без изменений. и размер файла без изменений от оригиинала.
Планировал отмонтировать в dv avi, а потом пережать в virtual dube, а файл не получается вывести в 16х9
Ответить с цитированием
  (#174) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 20:05

Опять двадцать пять ...
Что значит показывает "без изменений", тоесть полученый после вывода из Студии файл совершенно не отличается от оригинала и нет никаких изменений - видео 1:1 с исходным видео в проекте?
Что тогда значит "в проекте все нормально переводится (16х9)", что переводится и как именно переводится?

Вы что вобще делаете-то?
Покажите скриншот проекта.

MediaPlayerClassic и не определяет автоматом аспект анаморфного видео 16х9. С этой задачей хорошо справляется WindowsMediaPlayer или, например, PowerDVD-7 (версии 8 и 9 тоже не определяют).
Размер и объём полученого файла и должен быть совершенно одинаков с исходным, потому, что как уже сказано ранее, разрешение и битрейт в формате DV строго определены и объём зависит только от длительности видео, и если у вас одинаковая длительность двух DV-файлов, то и объём их будет одинаковым.

А если учесть и то, что "потом пережать в virtual dube", то вобщем-то всё-равно с каким аспектом видео будет выведено из Студии, потому как всё-равно придётся менять разрешение для получения правильных пропорций.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2009, 19:20

Подскажите в чем проблема.
У меня есть много футажей которые работали на 11 Студии.
При попытке вставить их в 12, при разбивке на сцены, не появляется ниодной превьюшки на страничке клипов. Если включить отображение файлов а не сцен, то эти клипы есть. и только тогда их можно вставить в проект. Но это где-то только с половиной футажей
Чтобы это могло быть.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rina_M
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 96
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Rina_M с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2009, 21:22

Возникла такая проблема при работе с первым же проэктом в 12Студии: при попытке применить эффекты или переходы к статичному изображению(фото или захваченный кадр) с картинкой никаких изменений не происходит, значек присутствия эффекта при этом отображается. Пока нашла один выход выгоняю картинку в ави, на авишку все работает как надо. НО это не интересный выход. ПОМОГИТЕ может кто встречался с таким вопросом?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 21:35

Rina_M,
olegshkurupiy,
А Вы где Студию 12 взяли???? Лицензионная или за 100 рублей на рынке купленная???
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2009, 21:57

Маклауд, спасибо за разъяснения, разобрался с Media player classic (меню вид, видеокадр поставил 16х9) и все ок

Можно еще пару вопросиков: (если где-то обсуждалось киньте ссылку пжл, а то поиском не получается)

1. Как правильно делать переставки (или перебивки точно не знаю как называется), смысл в том чтоб получилось типа съемка была с нескольких камер, т.е. сначало снимаются зрители, потом сам процесс, а при монтаже перемешивается, сам вопрос в технике.

2. в каких местах при монтаже, например свадьбы, делать переход белым/черным, а в каких просто без перехода резкая смена кадра.

3. Как сделать переход фоткой, например при монтаже фотосессии. Идет фотосесия, чирк, переход фоткой и уже другая поза/движения
Ответить с цитированием
  (#179) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 22:19

olegshkurupiy
Это с теми футажами, которые без звука. И длительность футажа показывают 0,01.
Или перегоняйте в АВИ с добавлением звука, или не ставь патч 12.1.3.6605a.

Micola
Для начала Вам необходимо внимательно изучить мануал (руководство пользования). А потом задавать вопросы.
Уверен, что львиная доля таких вопросов отпадёт.
И ещё. Вкус и эстетика Ваша находится в Вашем воображении и сознании, так что Вам решать в свадьбах где ставить белые, чёрные переходы или вообще без переходов.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 23:42

Rina_M, вкл\выкл аппаратное ускорение.\
Попробовать поменять видеодрова.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка