pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 18:19

dva-dva, В Вашем случае я посоветую вам формат С.
мега кодек пак - мы категорически не советуем ставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 18:32

После установки Адораж 10 во первых появились все остальные 9 а во вторых что удивительно больше не появляется таблица Видео адаптер не соответствует Пинаклу! Чудеса прямо )) Доктору ВОВАНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VKUK80 с помощью ICQ Отправить сообщение для VKUK80 с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 20:34

Скачал с торента Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Работает все нормально кроме адаражей
Подскажите в чем может быть проблема ?
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 20:37

Даааа что за фигня! Теперь пишет недостаточно памяти видеокарты. У меня 1 гб видеопамяти! блинннн задолбался уже.......аааааа
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 20:56

Смотри [Для просмотра данной ссылки нужно ] в 99% это самое простое и самое ОПТИМАЛЬНОЕ решение!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 13:51

Решил перевести свою свадьбу в широкий формат и перемонтировать немного к юбилейчику (5 лет ;))
Так вот импортирую dvd диск сохраняю в dv avi, подрезаю правый и левый края фильтром картинка в картирке (studio plus rtfx), перевожу в формат 16*9 фильтром 4*3 screen in 16*9 project (dziedzics effects pac 2), сохраняю в dv avi.
И проблема: пропорции не соответствуют ни в одном плеере, маленькая картинка в середине экрана, хотя разрешение 720*576. один windows media pleer показывает нормальные пропорции но у него верхняя граница тресется.
Как правильно перевести в 16*9 ? и обрезать правый и левый край ?
Ответить с цитированием
  (#167) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 15:30

Если в Студии, то начинаете проект как 16х9, ставите на Timeline своё видео 4х3 и простым масштабированием, например, 2D-Editor, пропорционально растягиваете кадр до нужных размеров, пока левый и правый края не выйдут за границы кадра на нужную ширину обрезки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 09:10

тот же результат получается
почему при сохранении в формат dv avi (и divX) ничего не меняется (и размер тот же) после операций с 2D редактором, а при сохранении в mpeg2 вроде изменения есть но Media Player Classic говорит: Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8500Kbps [Video] и размер кадра 1024х576 (картинка не до краев по ширине)
а KMPlayer как положено говорит 720х576


почему при изменении dv avi и сохранении в файл размер файла остается тем же что и был, и изменения сделанные в 2д редакторе не видны, т.е. пропорции незначительно меняются, или так должно быть?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2009, 09:58

dva-dva, В том то и проблема - 1 Гб.
Ты директ Х 10 поставил?
и еще - зайди на ОФ сайт ПРОДАДа - и скачай сервис последний.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#170) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 10:22

Цитата:
Сообщение от Micola Посмотреть сообщение
... почему при сохранении в формат dv avi (и divX) ничего не меняется (и размер тот же) после операций с 2D редактором
А что должно изменится?


Цитата:
Сообщение от Micola Посмотреть сообщение
... при сохранении в mpeg2 вроде изменения есть но Media Player Classic говорит: Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8500Kbps [Video] и размер кадра 1024х576 (картинка не до краев по ширине)
а KMPlayer как положено говорит 720х576
Что значит "вроде изменения есть", изменения чего?
Цифры совершенно нормальные, что в них не устраивает?
Что значит "картинка не до краев по ширине", о каких краях речь?


Цитата:
Сообщение от Micola Посмотреть сообщение
... почему при изменении dv avi и сохранении в файл размер файла остается тем же что и был, и изменения сделанные в 2д редакторе не видны, т.е. пропорции незначительно меняются ...
Если под размером вы имеете в виду разрешение кадра, то в формате DV оно всегда одно - 720х576.
Что значит "пропорции незначительно меняются", что за пропорции?
Что значит "изменения сделанные в 2д редакторе не видны", какие изменения?
Вы что вобще делаете-то? Кажется речь была о конвертировании 4х3 в 16х9, а теперь о чём?
Покажите скриншот проекта, что-ли ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка