pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2009, 02:27

Народ,
подскажите пожалуйста в чем косяк: сделал захват видео с кассет, захват делал в Очень хорошем качестве, после этого в Монтаже добавил титров и т.п., ну и вывел фильм в формат ДВД(качество наилучшее) в виде ISOшки. ISOшку закататал неро7 на болванку на средней скорости(болванка 16х, писал на 8х). На компе и на ноуте все идет на УРА, а на бытовом двдплеере - фильм подвисает: идет нормально, потом подтупливает на пару секунд, а потом дальше идет и так весь фильм.
Куда копать подскажите? Просто выводить в АВИ в двдсовместимом формате не хочется, так как хотелось бы сразу в двд-формат, минуя промежуточные конвертеры иных производителей. Или все же придется? Вобщем расскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 06:08

deimos, попробуй закатать на малой скорости (2 или 4).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
  (#663) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 06:59

у меня такое было когда плеер был туповат, а выводил я с большим битрейтом. поток большой для него был. попробуй на другом плеере, а для этого сделай попроще качеством.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Radiy за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 08:58

deimos

для старых DVD битрейт 6000 - это предел. Выходов два --- перекодировать с меньшим битрейтом, или обновить DVD.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для chertkovdenis
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Уважаемые пинакловоды - 21.09.2009, 18:40

Уважаемые пинакловоды, вот такая проблема ---
Поставил студию 12 мега, поставил апдейт 12.01, вобщем все работает , но есть одно но
В главном окне при выборе в темах монтажа, темы ребенок (ребенок переход - В )студия тупо виснет
Как решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 20:39

в 12 импорт разделов DVD диска только с физического диска, или же с виртуального. Создайте ISO образ и запустите в виртуальном дисководе. Или же скопируйте на DVD-R, RW и и с него импортируйте разделы.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 07:31

Агент, или можно VOB переименовать в mpg, студия их понимает.
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 09:08

Проблема с vitascene. Не хочет работать, тоесть получается так, что она грузится но применить какой-то эфект невозможно, ввиду черных экранчиках на изображении эффектов, и после закрытия весь рабочий стол (свойства объекта,иконки) тоже черные. Думал видеокарта, но вроде бы нет. И че его делать уже незнаю.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 09:33

поставь драйвкра на видеокарту,которые шли вместе с ней-родные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 10:02

Alex_kw
Цитата:
Проблема с vitascene. Не хочет работать, тоесть получается так, что она грузится но применить какой-то эфект невозможно, ввиду черных экранчиках на изображении эффектов, и после закрытия весь рабочий стол (свойства объекта,иконки) тоже черные. Думал видеокарта, но вроде бы нет. И че его делать уже незнаю.
Замена драйверов скорее всего не поможет. Прочти внимательно, в этом разделе мой пост, № 645. Даю гарантию 99,9%, что это панацея в твоём случае.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка