pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2009, 22:12

ResComUS.dll 255248b 14.07.2008 брал здесь на форуме по-моему у вас (точно не уверен) . Там еще Studio12.0.0.6163_DIF_MOV.exe его ставит. При его использовании сразу не работает "Захват". Меняю на тот что стоит в 12.1.3 - захват работает но не видит совсем ДИФ- ов. Возможно в комплекте с библиотеками и еще какая-то причина зарылась - неизвестно...


Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! - drbobah.com/forum/showthread.php?t=5141
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2009, 01:48

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Обновите Adorage до версии 3058 и будет он применим и к фото.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обновил адораж до 3058
(нашёл на предпоследней странице по вашей ссылке)...
Слетела регистрация адоража. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#693) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2009, 06:47

to IVG:
Вобще-то в версиях 12.0.0 и 12.1.1 совершенно разные файлы ResComUS.dll и ставить в одну версию файл от другой нельзя. Судя же по имени экзешника (Studio12.0.0.6163_DIF_MOV.exe), похоже, что файлик у вас как раз для 12.0.0, а для версии 12.1.3 попробуйте соответствующую версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



to Artvlad:
А до обновления какая версия Adorage у вас была?
Если ранее не ставили полную версию Adorage-10, то всё правильно у вас произошло, потому как обновлять патчем, предназначенным для третьей версии, программу второй версии нельзя. Вы же не ставите, например, на Студию-11 патчи от других версий Студии .)
Поэтому сейчас либо вернитесь ко второй версии Adorage, либо устанавливайте полную версию Adorage-10.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2009, 08:55

Стояла версия из сборки МЕГА 2.5.45. Спасибо. Понял где собака зарыта.
Поставил 10-ку и всё стало на свои места.
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2009, 11:15

Извиняюсь за этот вопрос. Он уже подымался ранее на форуме , но поиском я не смог его найти.
Суть в следующем. При попытке создать титры стандартной титровалкой Пиннакла (при переключении языка с английского на русский - или сочетанием клавиш или просто мышкой) - Пиннакл вешается. Пришлось создавать титры в другой програме...
Подскажите или тыкните пост где это обсуждалось.
Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2009, 23:13

Pinnacle 12 тупит при открытии папки с вложенными файлами WMA. Они мигают на рабочем столе минуты 3 (в это время ни закрыть ни свернуть Студию нельзя), затем их перетягиваю на монтажный, но монтировать невозможно. Отрезать лишнее или просмотреть трудно - не видит. Но можно включить функцию вывода фильма - сделаем mpeg файл после чего уже с ним можно работать. Но так работа удлинняется в раз 5. В других студиях такого небыло.
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2009, 15:03

Прошу помощи. Возникла проблема со звуковыми файлами. Имеем файл формата MP3 или WAV, Студия 12 его видит и нормально воспроизводит, но когда я сей файл кладу на тайм лайн звуковую дорожку для фоновой музыки или для голос. эффектов, Студия просто обрезает его по непонятной для меня причине и естевственно проигрывает не до конца. Это относится к файлам разного размера, даже к очень маленьким. Мож кто подскажет как с этим бороться? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 22:54

Вот снова я прошу помощи: точно не работает вкладка захват: не реагирует на нажатие. Установлена Студия МЕГА, а потом установлен патч 6605а до 12.1.3, который выложен на torrents.ru. Еще менял файл, который исправляет ошибку при добавлении видеоролика без звуковой дорожки. И всё. Не работает вкладка ни у меня, ни у друга, которому ставил МЕГУ...
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2009, 23:39

Решение проблемы - [Для просмотра данной ссылки нужно ] .


Работаем со Студией в 1,5-2 раза быстрее! - drbobah.com/forum/showthread.php?t=5141
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 23:57

Цитата:
Сообщение от IVG Посмотреть сообщение
Решение проблемы - [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
Сообщение от IVG
Внимание!
Вкладка "Захват" перестает работать после установки патча 12.1.3 и замены после этого оригинальных файлов ResComUS_original.dll и ResComUS.dll (для того чтобы Студия смогла открывать DIF файлы).

Я не менял эти файлы! Да и Вы потом сами написали что:
Все вышеизложенное аннулируется - у меня стояла старая версия ResComUS для открытия DIF-ов для 12.0.0 , а нужно было ставить другую - ответ на пару постов ниже.
Большое спасибо Маклауду за помощь!


Так что пока не знаю проблемы. После установки точно работала.
Попробовал переустановить релиз-патч 6605а - не помогает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка