pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 01:10

slavazak, вопрос не корректен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лобня Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 17:42

Уважаемые Переставил ОС,установил PS12(VM):pixie,PS12U,PS12U Plugins,Conect.Всё работает включая PIP,за исключением:студия не видит все переходы Hollowod которые устанавливаются после Conect(как исправить).Пробовал устанавливать на чистую ОС Studio Ultimate version 12 FOR 06.02.2009 VM полностью, в результате не работают "темы",ПИП,переходы в меню видно,но они не все работают или не активированы. Переустановка pixie,очистка кеша не помогло.Прошу совета.
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 22:43

Обыскал весь поик форума,точно помню,что видел ответ на проблему, а ввожу разные фразы,но тот ответ, который нужен не получаю...Суть проблемы, у меня Win 7Ultimate Eng x32. Хотел сделать титры на русском языке, получаю одни квадраты,русская поддержка стоит,потом взял и поставил 7600.16385.090713-1255_win7_lp-RU_x86.cab(русский пак),всё равно квадраты, и всё, далее нет идей,может подскажите!
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 23:16

А руские "Кирилические" шрифты в систему не пробовали ставить !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 23:48

California. эту сборку я делал и она, установленная на нормальную ОС должна работать полностью и правильно при условии, что вы четко следовали порядку установки. Если вы пытаетесь добавить в нее что-то постороннее, то нужно делать это со знанием того, что и куда должно быть установлено и как это постороннее будет отображен в реестре.
Снисите все нафиг, отформатируйте системный диск и попорядку, пункт за пунктом проведите инсталляцию. Студию не запускайте до полной установки всего и вся...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2009, 15:15

Не выводит avi файл, при выводе останавливается на разных участках (когда как) и дальше вывод не проиходи. Прогресс бар показывается целым.
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2009, 17:50

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема - установил Ultimate 12 на свежую висту, диск перед установкой висты отформатировал. Не хочет запускаться Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 18:28

Скажите.а можно в студии как-то регулировать монитор,ярче сделать.например.При захвате как-то темновато.
Ответить с цитированием
  (#599) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 19:18

Помощь, глава 2, страница 28
а еще на монике кнопки всякие есть, в том числе ЯРКОСТЬ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2009, 13:20

Понимаю, что вопрос глупый, что рецепт - "установка Студии с нуля", но...

После переустановки системы (с форматом и пр.), поставленная с трудом Студия (ставилась трудно, т.к. застывал процесс на "подождите, пока завершится...") стала с таким же трудом открываться: процесс замирает на 20/30/40/42% и - ни в какую далее (загрузка проца соотв. падает до 6%)... Лечится? Не очень хочется сносить все в 3-й раз за месяц. Проще подождать полгода до покупки нового компа ))))) ...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка