pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 11:18

А если возвраты нужны?
Ответить с цитированием
 
  (#572) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 11:26

Использовать для авторинга DVD специализированные программы, а не ограниченные возможности видеомонтажки.
Ответить с цитированием
  (#573) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2009, 23:06

как поставить на ноутбук плату IEEE1394 и есть ли такая внешняя,которая подключаеться через USB 2
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2009, 23:12

в PCMCIA разьем плату- странно что у ноута нет 1394!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 00:36

А теперь В студии монитор начал темнеть,по сложным переходам или по голливудах пройдусь-монитор темнеет,даже перезагруз иногда не помогает,думал проэкту конец.Скопировал проэкт,снова вставил,заработало.Что самое интересное,то видео,что сценах,не на таймлинии-все норм.а только щелкну на таймлайн-монитор темный,звук есть.Это моя вторая студия,Мега от Доктора.С первой тоже были проблеммы.МОЖЕТ ДЕЛО В ЖЕЛЕЗЕ?Студия непричем?Подскажите пожалуйста!Очень хочу добиться более менее стабильной работы-заказов полно,разгар свадеб.а тут нервотрепка через день,готов поменять в компе все,даже целый комп,лишь бы работало!Помогите,а?
Ответить с цитированием
  (#576) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2009, 09:50

Янэк 7, скорее всего проблема в дровах на видяху. с переключением режимов. Поковыряй настройки. Студия не делает "темноту"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 01:51

Я извиняюсь.Доктор.видяха,то есть видеокарта?Я даже не знаю.какие параметры должны быть.Мастер устанавливал,сказал,все настроено!
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 04:50

Здравствуйте. Странный глюк со шрифтами у меня при создании титров: все буквы заглавными пишутся. Те, которые должны быть маленькими, выглядят как заглавные но только размером меньше. Что это может быть?

-------------------
проблему решил: отсутствовал шрифт Arial CYR
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 10:11

Янэк 7, почитайте в инете о своей видео карте и ее настройках.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2009, 13:27

какой прогой чистить кеш в 12 (виста)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка