pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2009, 03:53

Установил выданый вами Индео Кодек, при просмотре виндоуз медиа плеером все нормально, читается. но пинакл так и не видит футажи
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 10:40

Странно что не открывает! Патчик ставили ( в теме "патчи и исправления)
Возьмите конвертните например VirtualDUB_ом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2009, 14:04

Да, устанавливал. Буду конвертировать(( весь день
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2009, 21:37

Всем добрый вечер. Пользуюсь Мега-сборкой от Вована, но иногда при работе плеер зависает - приходится закрывать программу и снова открывать.Как устранить эту неприятность?
Ответить с цитированием
  (#475) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2009, 23:19

Переустановкой ... всего.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2009, 18:32

Уважаемый Доктор,скажите.какие именно характеристики видео нужно?Видеокарта у меня ATI RADEON HD4650super.Может какие-то кодеки нужно?Я новичок,извините!
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2009, 21:55

Характеристики для чего ???
Кодеки для чего ?????
Все необходимые для работы кодеки студия устанавливает сама и сторонние ставить нет необходимости (только в крайних случаях и то ни каких наборов типа K-Lite Codec Pack и т. д .)


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2009, 23:44

Янэк 7, видео файлов. какое расширение , кодек и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2009, 03:15

футажи у меня AVI,720/576,кодеки стандартные.которые в студии.дополнительных нет,пробовал ставить полный пакет кодеков-не помагает.Я заметил.что ошибка появляется только когда в студии хочу взять футаж из папки с диска E,только нажимаю открыть и все-ошибка-приложение закрыто!Может я что-то не так делаю,а может из-за того.что футажи в AVI?Но иногда удается открыть,но очень редко,при этом хард рычит.как трактор.
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2009, 12:18

Янэк 7, перепиши файла на с или ДВД - может проблема с жестким как раз......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка