pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 17:48

А что тут можно сделать, если запрашивает, но при указании не видит...? Странно, что вобще запрашивает какой-то студийный файл, потому как *.hfz - это установщики переходов HollywoodFX и устанавливают всё, что надо согласно инсталлированному голливуду, а не Студии, так как HollywoodFX не только в Студии работает и может быть у меня нет Студии совсем ... и где искать в таком случае этот самый "Pinnacle Studio 12.msi"? Какие-то странные у вас *.hfz ... и где вы их откопали?
А ставили вы Студию непосредственно с этого диска или всё-же как-то по-другому?
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 18:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Студия разве ваши исходники не открывает?
открывает, но видео растягивает на весь экран
Цитата:
Просто выберите видеокодек DV, аудио как PCM (без сжатия) и получите файл AVI-DV
можно выбрать только мп3
з.ы. попробую переконвертировать с помощью quicktime'вского конвертера, может получиться.
Ответить с цитированием
  (#973) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 18:24

Что значит "видео растягивает на весь экран"? А вам надо на половинку экрана?
Если конвертируете, то воспользуйтесь лучше Canopus ProCoder'ом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 18:33

нет. оно из 848*480 делает 640*480, т.е. растягивает по высоте
и еще вопрос - когда буду создавать видео, то можно пользоваться не только кодеками, которые всроенны в Пинакл, но и дургими, которые есть на компьютере? это не повредит?
Ответить с цитированием
  (#975) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 18:39

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
из 848*480 делает 640*480, т.е. растягивает по высоте
Делает не 640х480, а 720х480 - "NTCS Standart", потому как в режиме автоматического выбора формата проекта не может понять, что же такое ей подсунули. Вы просто задайте принудительно правильный формат проекта - "NTSC Widescreen"
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 18:39

commar
спс сейчас пробую.
хехе, из 30 мб зделало 450. мда....а потом и 850. нет, не годиться :(
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, так вы задайте правильный формат проекта - "NTSC Widescreen"
а где это выбирать?
к тому же пинакл сильно затемняет видео.
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 18:41

Студию ставил с этого диска. переходы брал тут на форуме, например по этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 36
Ответить с цитированием
  (#978) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 18:57

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
а где это выбирать?
Ну, в Студии до примитива мало настроек и что-то не найти - это надо очень не хотеть!
Попробуйте совершить подвиг и просто пройдитесь хотя бы взглядом по "бесконечным" четырём закладкам настроек Студии и найдите пункт - "Project format" (Формат проекта) ;)
Мануал - очень полезное чтиво!

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
к тому же пинакл сильно затемняет видео.
Никогда такого не видел. Разве что у вас мешают друг-другу установленные лишние кодеки и их наборы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 19:05

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Попробуйте совершить подвиг и просто пройдитесь хотя бы взглядом по "бесконечным" четырём закладкам настроек Студии и найдите пункт - "Project format" (Формат проекта) ;)
Я знаю, просто виндовс пока перезагружался решил спросить :)
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Никогда такого не видел. Разве что у вас мешают друг-другу установленные лишние кодеки и их наборы.
у меня цифровой - сооответсвенно качество и так не фонтан,а тут + еще разные перекодировки итд.
чего-то прокодер тупит:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
720х480 - "NTCS Standart", потому как в режиме автоматического выбора формата проекта не может понять, что же такое ей подсунули. Вы просто задайте принудительно правильный формат проекта - "NTSC Widescreen"
пробовадл , не работает всеравно, в общем, этот вариант не проходит

Последний раз редактировалось Shwepps; 13.02.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#980) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2010, 19:06

Что "цифровой"? Фотоаппарат?
А раз "качество и так не фонтан, а тут + еще разные перекодировки" так вот и не перекодируйте.

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
пробовадл , не работает всеравно, в общем, этот вариант не проходит
Бред!
А правильно не пробовали делать!
Что у вас не работает "всё равно"?
Как вы делаете?
Что происходит?
Не может не работать!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка