pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 16:43

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
...вариант с Adobe Audition отпадает
... нужен именно плагин к pinnacle.
В таком случае ничего вы не сделаете, потому как хоть плагин и нужен, но установить его вы сможете, только написав сами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 21:53

Подскажите, почему у меня во время монтажа пока не закончиться фоновый просчет, я не могу работать дальше. А если продолжаю, то программа виснет, и я выхожу из неё только через перезагрузку компа .
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 14:02

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
!!!уважаемая администрация, а почему из темы сделали сообщение?Это же не только вопрос по пиннакл12. Думаю многим будет интересно.!!!
Не ни интересно -нет такого плагина просто. )) Аудишен и Саунд фож и Кул эдит и... ну кубейс не буду советовать....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olyufa Посмотреть сообщение
А если продолжаю, то программа виснет
а не думали ,что виснет она только потому что ,все ресурсы кидаются на просчёт -выключите ,его и работайте спокойно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 23.01.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 14:22

olyufa,
Не постите одно и тоже несколько раз. Вы думаете Вам так быстрее ответят?
Студия не пулемёт, если не хотите иметь проблем при монтаже не торопите её и не нагружайте сразу несколькими задачами. Согласитесь, подождать пока просчитает студия редактируемый фрагмент - быстрее, чем её перезагружать.
Или отключите фоновый просчёт на вкладке Параметры-Параметры видео и аудио....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФЕДОР70
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: с.Степковка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 19:25

У меня в проэкте находяться файлы как DV так и MPEG-2, вывожу в DV для Канопуса и повторного просчета не наблюдаю.
Ответить с цитированием
  (#936) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 19:33

Так и должно быть, собственно.
Это вас радует или вы сожалеете?
Для чего пост?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Windows 7 & Pinnacle Studio 12 - 24.01.2010, 20:57

Здравствуйте ! Вот хотелось уточнить один момент , скажите работает ли кто в студии на 7? Возможна ли стабильная работа студии на этой операционной системе, хотелось бы перейти на эту операционку! Щас стоит XP, Или придётся всё же выбирать?

Спасибо.

--
Работает. И на Win7 х64 тоже.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.01.2010 в 23:57.
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2010, 13:13

IgoryanS,Всем спасибо за ответы. Поиграл с настройками, но, видимо это больное место 12-й, и вопрос так просто не решается. Буду пытаться дальше разбираться.


Просто не ставьте фоновый просчёт МПЕГ-предварительный просмотр,я вообще всегда ДВ ставлю и голову не грею,и ни какого пресчёта никогда не бывает,а по умолчанию как раз стоит МПЕГ-предв.просмотр,естественно что студия потом пересчитывает всё по новой с нормальным качеством.
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2010, 20:04

--
Работает. И на Win7 х64 тоже.
Neb4St.
[/QUOTE]

Спасибо за информацию, тоесть смело можно пробовать ставить ?!?!, нет ли более детальной информации(по установке на 7).
Ответить с цитированием
  (#940) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 20:12

почитай тему про [Для просмотра данной ссылки нужно ] и тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], так как алгоритм и пути установка в висте и в семёрке одни и те же.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка