pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1071) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 12:54

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
... надо всегда менять 4*3 на 16*9
Вы импортируйте файлы с камеры самой Студией.
Ответить с цитированием
 
  (#1072) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 15:05

ЕгорН, ваша подпись:
Цитата:
Блаженны юзеры ибо не ведают что творят
!
Главная проблема - ~ руки!!!
Пример?! Целая тема:
"Голый" Windows XP SP3 жестоко тормозит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата из обсуждения -
Цитата:
винда - не сборка, чистый виндоус
Повторяю -Главная проблема - ~ руки!!!
Ответить с цитированием
  (#1073) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 15:35

Безусловно кривые руки - это проблема.
И в предложенном вами примере, верояно дело именно в этом.
Однако уважаемый Вы сами себе противоречите.
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Найдите оф.дистрибутив Windows, от Майкрософт, а не сборки типа Zver..
Что вы на это ответите?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Хорошо, что вы такой "подкованный". А вам не в домёк, что многие ставят сборки не разбираясь, есть там Кодек-паки или нет.
А вот это как раз касаемо моей подписи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1074) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 15:41

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
5.1 звук вообще нереально получить при выходе из пинакля?
Реально -ПСЕВДО 5.1 ибо получьть реально 5.1 можно лишь имея звук 5.1 то есть с 5-ти микрофонов направленных в разые стороны ,но конечно это уже в пиннакле не сделать да и вообще,сие творение реально только при записи в проф студии звука,иначе будет -псевдо ни как иначе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1075) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 17:45

а что насчет этого?
Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
есть следующая проблема. нажимаю на кнопку "выбор папки с видеофайлами" [Для просмотра данной ссылки нужно ] открывается окно [Для просмотра данной ссылки нужно ] .выбираю любое видео. переходит на меню сцены. [Для просмотра данной ссылки нужно ] файл есть. затем перехожу в меню файлы - а там этого файла нет!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
что делать? раньше таких проблем небыло, это я переустановил студию.
Цитата:
Вы импортируйте файлы с камеры самой Студией.
у меня цифровой
Цитата:
Так поставьте в настройках "По первому добавленному клипу"
а 1280*720 это разве не 16*9 ? к тому же пробовал, не получается.
с этим пиннаклом больше проблем, чем пользы
Ответить с цитированием
  (#1076) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 18:55

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
у меня цифровой
А что это значит по-русски? Какие следует всем сделать выводы из такого обрывка ваших "мыслей вслух" ?

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
а 1280*720 это разве не 16*9 ? к тому же пробовал, не получается.
1280х720 - это, конечно, 16х9, но если в Альбоме Студии файл у вас определён как 4х3, то и проект "по первому добавленному клипу", естественно получится 4х3.

Цитата:
Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
с этим пиннаклом больше проблем, чем пользы
Это так же как в известном анекдоте про "нелюбовь к кошкам" ... может просто "не умеете их готовить" ? :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1077) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 19:31

УРАААААААААААА!!!!!! просто поставил патч на студию и все без проблем заработало :)
Цитата:
А что это значит по-русски? Какие следует всем сделать выводы из такого обрывка ваших "мыслей вслух" ?
цифровой фотоаппарат, ай-ай-ай, как можно не знать))) ну ладно, всеравно спасибо за быстрый отзыв.


А как можно догадаться, что же именно у вас такое "цифровое", если вокруг всё цифровое??? Может цифровой телевизор? Может цифровой плеер? Может ... ?
Даже если речь о фотоаппарате, то всё-равно остаётся непонятным в принципе, что же вы этим ("у меня цифровой") хотели сказать? Понятно, что с плёночного сложно что-то захватить в компьютер, но какие проблемы с "цифровым" ?
Маклауд.
Ответить с цитированием
  (#1078) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 23:33

я про псевдо-5.1 имел ввиду )
Ответить с цитированием
  (#1079) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 09:19

Помогите исправить. Установил патч 12.1.3.6605а ,Pixie сохранил ,потом папку вернул на место .
Переходы ,меню всё открылось, а в темах монтажа появились знаки ? . На картинке не видно что
за тема . Включаешь плеер проигрывается . Темы Pixel 63MT видны. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#1080) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 22:09

Serg Pimenoff,

Попробуйте накатить по новой Pixie .


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка