pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для midnighter
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для midnighter с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2010, 10:22

вопрос такой - что это значит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1052) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 10:27

Вам на до почитать о [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (08.04.2010), Nike (04.04.2010), Panama (04.04.2010), Тимур Белок (04.04.2010)
  (#1053) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 114
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 15:10

Здравствуйте. Проблема такая (сразу оговорюсь - все посты не смог прочитать, т.к. их очень много, а в тех что прочел - ответ не нашёл, поэтому если такое уже было - киньте ссылку) стояла Студия 12, был сделан проект в ней, но не до конца, причем основное видео - это импортированное видео с ДВД диска (.mpg) и часть проекта - .avi. Черт дернул установить Студио 12.1 от ВОВАНа. И тут-то все и началось... Файлы .mpg не отображаются (зеленый экран)
Дважды "сносил" Винду, переустанавливал с нуля Студию, обновлял дрова для видюхи - результат тот же...Кто сможет подскажите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 15:21

Где брали студию?
Винду переставляли с форматом диска?
Кеш чистили?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 114
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 15:41

Студию брал у приятеля, а тот отсюда качал.
Винду переустанавливаю всегда с форматированием.
КАк чистить кеш???
Дрова на видюху ставил сперва те которые стояли раньше, потом приятель посоветовал качнуть новые( после того как появился зеленый экран), не помогло.Перед установкой Студии прочитал, что рекомендуется установить MSFramework 2.0, 3.0 Мож в этом проблема?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1056) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 16:12

Что касается чиски кеша- по ссылке скачиваете програмку, запускаете, кеш автоматом чистится. Или вручную удаляете содержимое папок указаных ниже.
По настройке системы перед установкой студии можно прочитать здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от hakas Посмотреть сообщение
Студию брал у приятеля, а тот отсюда качал.
Окуда конкретно? Сейчас на торрентах огромное множество лже сборок от Вована.

Чем импортировали видео с DVD?

Кроме того в студии лучше использовать AVI файлы, или по крайней мере в одном проекте - файлы одного формата.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1057) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 114
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 17:37

Уважаемый ЕгорН. Не могу сказать точно откуда сборка - не знаю, грит с сайта Доктора, у него (у приятеля) все работает...
Импортировал Студией 12 без обновлений, проект делал в ней же, не закончил, решил форматнуть С: и установить "улучшенную" Студию 12 Ультимат , т.к впереди много работы, а систему не сносил уже больше 2-х лет,подстраховался, мля!
Про АВИ-файлы в курсе, но как с проектом то быть??? Где-то в постах вычитал, что Пикси надо переустановить, но я уже и Студию удалял 2 раза, не то что Пикси. В другом проекте при наложении ПИПа не воспроизводит видео (оба - и осн. и налож.). При смене кодека просчета на Оптим для Пред просмотра - все нормально, с кодеком ДВ или МПЕГ - глючит.
Ответить с цитированием
  (#1058) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 17:49

Цитата:
Сообщение от hakas Посмотреть сообщение
но я уже и Студию удалял 2 раза
Э... БАТЕНЬКА ЧТО ЗНАЧИТ УДАЛЯЛ!? СТУДИЯ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА чистую СИСТЕМУ то есть ,вы 2 раза удалили ...и что(?) н-да ФОСМАТ С !


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hakas
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 114
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 19:09

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА чистую СИСТЕМУ
А чуть выше вы не стали читать
Цитата:
Сообщение от hakas Посмотреть сообщение
форматнуть С: и установить "улучшенную" Студию 12 Ультимат
, да? Проще всего из контекста фразу выдрать и хлестануть ею...
А помочь - эт не к нам...
И вот это место
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
н-да ФОСМАТ С !
поясните, плиз
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 19:52

Если после формата диска у вас те же проблемы, сдаётся мне дело в программе или винде. Кстати она у вас чистая не сборка типа "Зверь"?
Если это программа, я бы посоветовал Вам скачать от сюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Это уж точно проверенная.
K-Lite Codek Pack у вас не стоит? Студия с ним тоже не всегда дружит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка