pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 01:37

А какая разница? То и то -аналоничные ,скрины с той разницей что у Neb4St-а 14 студия а у вас?))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 03:04

12, но я об этом писал. Что нет в 12 такого наворота? ))


Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 08:50

Есть в 12-й!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот почему у Вас нет, это не понятно...




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#1014) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 09:40

Во всех известных студиях,а это 9,10,11,12,14 это есть ,а интерфейс -немного другой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1015) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 16:54

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Есть в 12-й!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот почему у Вас нет, это не понятно...
Может кому нибудь понятно, подскажите, будьте так любезны..


Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 19:33

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
При исправлении, в процессе, выдала следующие:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Процесс идет в спять.

Добавлено через 8 минут
Все, появилось, сделал обновление из того же пакета и все появилось. Начинаю тестировать, всем огромное спасибо!


Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.02.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Papiros за это полезное сообщение:
  (#1017) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Sorry 22.02.2010, 17:19

Цитата:
Если это у Вас только в старом проекте, или в новых, которые Вы создаете...
Попробуйте:
1. Скопируйте с тайм лайн, свой проект, CRT+A (все выделиться), CRT+С (все скопируется), CRT+N (откроется новый проект), кликните на тайм лайне, CRT+V (перекопируется Ваш новый проект).
Сохраните под новым именем, и проверьте, как будет работать.
2.Все данные старого проекта, лучше переместить в одну папку, чтобы ни чего не забыть, пользуйтесь монтажным листом).
При открытии старого проекта, будут идти запросы на старые данные, укажите их новое расположение.
3.А если вставляете mp3, лучше их сразу переконвертировать в Wav, иначе возможен рассинхрон звука.
4.Хорошо бы систему настроить на лучшее быстродействие, разобраться с файлом подкачки, и сделать дефрагментацию дисков.
5. Поставить последние драйвера на видео карту, материнскую плату, и звуковую карту....
Все сделала как советовали, но все равно звук самого файла (не вставленного mp3), а именно того, что был изначально записан вместе с видео файлом, читается плохо. И не важно какой проект старый или новый. Звук то есть, то пропадает, потом появляется и снова исчезает
Что делать?
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2010, 18:19

Уважаемы пинакловоды!
Студия 12 мега сборка.
Оцифровал фильм. Лежит в папке. там еще рядом нагенерились разбивки по сценам (видимо) и еще какието пара служебных файлов.
Каждый раз при старте студия минут пять шуршит этой авишкой (чем больше файл тем дольше она в него гдядит) полностью парализуя винт и работу компа соответственно. Что она там делает - непонятно. прежние версии так себя не вели. Читает она именно эту авишку, я проверял. Это сильно раздражает. Лечу пока только сменой имени директории, файл не находится и студия успокаивается. Никаких проектов естественно еще и в помине нету.
Что она делает во-первых и как отучить ее раз и навсегда так себя вести?
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 05:13

Возникла проблема после переустановки студии 12 ultimate , при добавление эфекта PIP, изображение не проигрывается и вторая проблема при выводе файла в формате МР4 пишет" сбой при экспорте(подключаемый модуль экспорта)" хотя все остальные режимы вывода файлов работают.

Система и студия от Вована, больше ничего не стоит.
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 18:59

с какого то перепуга пинакль перестал делать фоновый просчет видео, только переходов! пробовал менять кодеки фонового просчета и т.п. - без разницы!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка