pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 19:22

Если формат исходников полностью соответствует формату проекта и никаких изменений в видео не производится, то и просчитываться ничего не будет.
Ответить с цитированием
 
  (#1022) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 22:42

Пинакл сильно затемняет видео(а там где снято под вечер, так вообще почти ничего не видно) +
сильно размывает его, или получаются такие контуры неровные.формат MOV, 1270*720, 30fps, M-JPEG кодек. К тому же, пинакл никак не хочет открывать ави-файл размером 11гб(HD 720p).Я уже и вырезал моменты длительностю 1мин, ничего не помогает. Помогите решить проблемЫ пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#1023) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 22:50

Хм-м ... ну. а как тут можно помоч? Проблема у вас в компе. Что-то мешает работать нормально. Может что-то установлено неудачно или лишнего понапихано. Например, проблемы может создавть инсталлированный в систему набор кодеков.
Объём же файла никогда не был препятствием при импорте его в Студию ... да хоть 100ГБ ...
Нормально можете объяснить, что значит "не хочет открывать ави-файл" ?
Где именно "затемняет" и "размывает"? Где вы получаете какие-то "контуры"? В превью проекта или после вывода? Во что выводите? С какими настройками?
Ответить с цитированием
  (#1024) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 23:02

В окне просмотра видео в пинакле. Даже ничего не выводил. Уже начинаю нервничать. Затемняет вечер, т.е. добавляется шум итд...размывает, точнее, делает видео неточным. не контуры, а...есть название этой проблемы...прогрессация, нет...ну как-то..края делает острыми чтоли..
пока ави-файл отложим в сторону он не так важен. Устанавливал все по инструкции виндовс ХР СП 3 чистые, т.е. не "сборочный". а насчет набора кодеков...ну медиа плеер классик установлен да и все из такого вроде...
Ответить с цитированием
  (#1025) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 23:06

А с чем вы сравниваете затемнение и добавление шума? Где этого нет?
Ответить с цитированием
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 23:28

В оригинале. Я могу вам скинуть пару оригинальных скриншотов и скриншотов видео, загруженных в пинакл. да. сейчас попробую это устроить. лучше все-таки 1 раз показать чем 7 раз услышать

Добавлено через 17 минут
итак...вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно ] - не оригинал(просто загрузил в пинакл и из пинакла зделал скриншот)
Тут видна разница еще больше:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно ] - загрузил в пинакл

Как видите, разница просто огромна, причем в первом случае добавилась "лесенка"(вспомнил как это называется :) ), а во втором случае имеет место полное затемнение. Друг загружал в Magix те же файлы что и я, так у него таких проблем небыло. Значить, что-то с пинаклом.

Последний раз редактировалось Shwepps; 11.03.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1027) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 23:35

Вы попробуйте всё же вывести видео из Студии и посмотреть, что получите.
Я же склонен к тому, что проблема всё-таки в "захламлённости" системы и конфликте (возможно - подмене) кодеков с которыми работает Студия. Ну, не любит она подобного соседства.
Установите последний DirectX ... Может сменить драйвер видеокарты ...
Подождите других участников - может кто уже решал подобную проблему.
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 23:39

Уже выводил, но другой материал и тоже была вот эта "лесенка"итд...
Я вот сейчас думаю установить 14-ую версию, вдруг получиться.
Кстати,вот настройки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1029) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 23:49

"Лесенка" это гребёнка? Или о какой лесенке вы говорите?
А выводите-то во что, в какой формат? Параметры?
Ответить с цитированием
  (#1030) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 23:58

лесенка, гребенка, неважно как называется, главное что эта проблема есть.
мп4, ави, разницы 0. Именно это я не выводил, но уверен, что будет так же, как и на скриншотах.
ДиректХ последний стоит, драйвера вроде тоже последние. Мб Доктор мог бы помочь :)

Добавлено через 2 минуты
и еще ошибку при установке студии 14 выбило((

Добавлено через 3 минуты
хм. вывел видео(первые 2 скриншота) в формате МП4, разрешение оригинальным оставил. вроде никакой лесенки незаметно. сейчас выведу то видео, что снято под вечер.

Последний раз редактировалось Shwepps; 11.03.2010 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка