pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лобня Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 20:15

Не пойму в чём дело,просчёт эффекта,а потом при просмотре нижний клип во весь экран,от верхнего только звук. В ЗАГОТОВКАХ: правый верхний угол
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 20:37

а вы PIP применяете к какому клипу - к нижнему, или к верхнему? )) Выделите нижний, к нему примените PIP.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 20:39

Помогите пожайлуста ребят,поставил вчера Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа вроде все работает но есть проблема :кодга копирую mini dvd в проект (те сначало ---файл---импортировать разделы dvd диска---)все проходит нормально ,т е копируется на жесткий .Потом в монтаже открываю фильм и получается такая беда:видео проигрывается нормально ,а вот звук почемуто через определенный период пропадает (см ниже ссылку) в чем может быть проблема .Когда смотрю в проигрователе фильм ,то звук нормальный .Да,еще бывает как буд то подтормаживают кадры .Ставил на чистую винду (у меня стоит xp) Диск тоже не старый 120 гиктар.пробывал писать на другие диски плучается то же самое .Смонтировал уже 10 дисков а потом обнаружил такой ''косяк""

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

__
Заполните подробную конфигурацию компа! Железо, софт, кодек-паки...
Neb4St.

Моя инфа по компу

видеокарта -----nvideo Geforce 8800 gt (512 mb)
Тип ЦП-----------QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
мать------------asus p5 e
Hdd Seagete---- ST3120026AS (120 Гб, 7200 RPM, SATA)---на котором винда и куда пишу
Системная память----- 3072 Мб
Операционная система--- Microsoft Windows XP Professional sp3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0
кодеки--klcodec301f--------просто давно их качал ,поэтому их расшифрованое название не знаю

вот только что снес эти кодеки---ситуация не изменилась
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:15

Я ведь вам ответил [Для просмотра данной ссылки нужно ] зачем постить в разных темах !!!??? Студия не очень хорошо дружит с файлами MPG формата экспортированными с DVD диска . Значительного (визуально) ухудшения качества при перекодировании нет !!!
Цитата:
Сообщение от neomax Посмотреть сообщение
вот только что снес эти кодеки---ситуация не изменилась
Ситуация и не изменится после удаления кодеков остается КУЧА записей в реестре вычистить которые ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО поможет только ФОРМАТ "С" !!!
ВЫБОР ЗА ВАМИ !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для neomax с помощью ICQ Отправить сообщение для neomax с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:28

alekcey2,понял. А перекодировать в аvi какая лутше прога и какие в ней делать настройки.Я пробывал Super DVD Ripper (ставил все по умолчанию ----че то долго конвертирует.)А чем лутше всего ?
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:44

Какая лучше решать вам самому - на вкус и цвет как говориться... Пробуйте я же не знаю какими програмами вы владеете. Я перегоняю в Adobe Premiere или Canopus ProCoder или в самой студии или VirtualDud .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лобня Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 21:47

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
а вы PIP применяете к какому клипу - к нижнему, или к верхнему? )) Выделите нижний, к нему примените PIP.
Да,всё делаю,как на пост №523
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 22:00

Ребята, подскажите, не могу понять что случилось, в чём проблема. Раньше стоял Windows SP2 и всё было хорошо, сейчас Vista, и при захвате много пропусков и видео не совпадает со звуком!! Что можно сделать??? В сём может быть проблема??? Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 22:09

IgorTudor, наберите в поиске "пропуск"
California, попробуйте не заготовки, выставьте "на весь экран" и вручную (ползунками) задайте размеры и позицию


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 00:27

Подскажите студия 12 работает с MPG файлами, сонька с жестким диском перегнала файлы, а они все при просмотре зеленого цвета, нужно ли их конвертировать в другой формат???????????


Последний раз редактировалось Edvin; 19.08.2009 в 20:22.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка