pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2009, 13:21

Ок!Попробую.Спасибо!

Добавлено через 7 минут
Только-что попробовал перенести папку с футажами на дис С.ситуация та же -выдает ошибку.

Последний раз редактировалось Янэк 7; 10.08.2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 13:46

Система выдаёт ошибку?
Ну так тут уже дело не в Студии.
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2009, 14:46

Маклауд прав!Я тут подумал.Нужно же в студии нажимать папочку со стрелочкой,там искать нужную папку.а я нажимаю без стрелки.Получается.что эта папка уже есть в студии.а я ее еще раз туда сую,и система дает сбой-ошибку.Может такое быть?

Добавлено через 29 минут
Нет.всеравно пишет:Studio program file-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто.Просим извинения и т.д.Даже не знаю,что делать?

Последний раз редактировалось Янэк 7; 10.08.2009 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Emperor
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Герой Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 15:01

Янэк 7 у тебя возможны вирусы на компике гуляют!!!!


VEL
Ответить с цитированием
  (#485) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 15:01

Цитата:
Сообщение от Янэк 7 Посмотреть сообщение
Нужно же в студии нажимать папочку со стрелочкой,там искать нужную папку.а я нажимаю без стрелки.Получается.что эта папка уже есть в студии.а я ее еще раз туда сую,и система дает сбой-ошибку.Может такое быть?
Нет, не так. "Стрелочка" для перехода по папкам внутри Альбома Студии в пределах одного HDD, а просто "папка" для выбора нужной папки или файла вобще на компе.
Вы эти свои "проблемные" файлы вне Студии можете воспроизвести каким-либо плеером? Нормально идут?
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2009, 21:16

Да.windows media воспроизводит без проблем.И что интересно,теперь вообще перестали закачиваться!?Нарезки из фильмов тоже в AVI.идут без проблем,а футажи в AVI и MPG не идут.Вчера хоть иногда закачивались,а сейчас нужен срочно футаж...интересная штука!Я даже на CD болванку скачивал и оттуда пробовал-нивкакую!Такого еще на форуме небыло!

Добавлено через 2 минуты
У меня 6 каспер лицензионный,проверял-вирусов нет!

Последний раз редактировалось Янэк 7; 10.08.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 10:15

Здравствуйте я поставил себе Pinnacle 12 MEGA сборка, камерой снимаю в HDV, а в конечном итоге хочу получить DV. Я случайно наткнулся при нажатии правой кнопкой на таймлайн там есть функция «растянуть на весь екран» и получается картинка 4:3, я не пойму что оно делает даунскейлинг и летербокс сразу без промежуточного вывода в файл ? В настройках Пинакла стоит PAL стандарт 4:3, раньше выводил получалась картинка 16:9, а сейчас с выбором этой функции 4:3, 720:576 (DVD диск не пробовал делал только файл).
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 12:18

boria, Вы в настройках поставте "по первому добавленному клипу", а не "PAL стандарт 4:3" и получится, что, когда Вы выложите на таймлайн свои файлы HDV для монтажа, у Вас по умолчанию будет 16:9. Всё. Делаете монтаж и выводите на диск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 14:53

Fantast так мне и нужно чтобы было изображение 4:3 єто намного мне облегчает работу, в нашем регионе HD телевизоры используют очень редко, а камера при сьемке в HD - далее обработка в DV 720*576 при выводе на DVD даёт лучшее качесто чем просто снимать в DV. Может вы знаете какую програму для захвата чтобы HD материал захватить с кассеты как DV 720*576 (4*3)??? Это ещё было-бы лучше...
Ответить с цитированием
  (#490) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2009, 15:16

Обычно камеры позволяют даунскалинг изображения до формата DV при захвате.
Если у вас такой опции нет, то можно конвертировать видео после захвата или при монтаже использовать не "растянуть на весь экран", а правильное масштабирование.
Ну и такой вариант - почему бы не сделать 16х9 в стандартном разрешении, тоесть без обрезки картинки по краям до 4х3?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка