pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 13:41

Посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2009, 18:06

не получаеться найти пиксии к 12 студии,после установки патча 12.1.........закрылись переходы.
Вопрос,помогут ли пиксии ?
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 19:16

Доброе время суток,у меня две проблемы:первая - при выводе фильма на диск DVD(pal standart,dolby 5.1,6500 Кбит),после просчёта (создать образ,затем записать на диск) в некоторых местах отрывисто воспроизводится звук как захваченного видео,так и mp3,так же дёргаются некоторые переходы ("новые голубые") и заставки в формате avi indeo; вторая - при создании диска DVD в окне просчёта красным текстом прописывается путь к какому-то файлу и просчёт не начинается.(расширение файла menu.bmp.m2v)

Пожалуйста,помогите!
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 19:25

Цитата:
Сообщение от slavazak Посмотреть сообщение
не получаеться найти пиксии к 12 студии
Ну вы даете !!! А ЭТО ЧТО !? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от slavazak Посмотреть сообщение
после установки патча 12.1.........закрылись переходы.
Вопрос,помогут ли пиксии ?
Да помогут.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 20:47

Ganzales, дождитеь фонового просчета, ави мп3 нудно в ДВ и ВАФ формате.
Попробуйте вывести проект сначала в ави - а потом меню добавить.
Читайте тему - 1000раз писалось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 23:15

Доктор ВОВАН,спасибо!Но просчитывая в ави,потом ставить меню и опять просчитывать-это в два раза дольше,а время,как говориться-деньги!Работая в 9 студии с такими проблемами не сталкивался.А ситуация с вав мне тоже не совсем понятна,т.е. всю музыку,добавляемую в проект,мне необходимо переводить в вав?Может ли проблема заключаться в чём-то другом?(кодеки,несовместимость с друугими программами и т.д.)
И ещё при создании диска DVD в окне просчёта красным текстом прописывается путь к какому-то файлу и просчёт не начинается.(расширение файла menu.bmp.m2v)
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 23:24

Ganzales,Я вам написал самое распространенное средство обхода этого.
и не надо сравнивать с 9кой.

После ошибки вернитесь в редактор - наверняка вам фоновый покажет что он не доделан.
Подождите. если надо то вернитесб несколько раз.

Цитата:
Сообщение от Ganzales Посмотреть сообщение
Может ли проблема заключаться в чём-то другом?(кодеки,несовместимость с друугими программами и т.д.)
и в этом может быть. МП3 бывают разные. особенно проблем много с переменным битрайтом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2009, 23:44

Вот такой ещё вопросик:при выводе в ави файл при кодировке ДВ переходы трясутся,но если поставиться другой кодек,то совершенно нормально просчитывает,вот при просчёте на двд он кодирует чем-либо видео?Да и ещё,в начале фильма у меня стоит переход(фейдер) и при постановке меню он исчезает,приходится ставить его потом.с чем это всё может быть связано?

Благодарю!
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 23:57

Ganzales, при кодировке в ДВ ничего не должно трястись. может исходник не ДВ?
Файдер должен быть видет - у вас нет просчета наверно или маркер стоит не на 1 кадре.
ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 00:55

подскажите пожайлуста,как на studio 12(вистa) установить pihelan spicemaster 2.5 и есть ли более новая версия
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка