pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 23:59

California, лично я не знаю.
Могу только посоветовать вклю фоновый, дождаться просчета, отк аппаратное ускорение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лобня Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 06:02

Попробую переустановить ещё раз.А куда должна установиться папка Conect в ОС (vista) PS12(VM)

Последний раз редактировалось commar; 20.08.2009 в 19:09.
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 09:34

California,c:\Users\Public\Documents\Pinnacle\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 09:44

Здравствуйте при выводе на ДВД у меня уже не выдаёт ошибок я обновыл Студию до 12,1. Но по сравнению с Пинакл 10,5 в 12-ой длительность фильма 100 минут вывожу ДВД 4,7 Гб (перед выводом в ДВД вывел в АВИ ДВ) качество автоматическое, звук РСМ, качество 63%: картинка получается маленькими квадратиками (очень заметно в меню, текст поплыл квадратами и немного картинка на меню, ну и само видео…) – почему? Если я выводил в 10,5 ДВД 4,7 Гб качество автоматическое, звук РСМ, качество 63% тот самый проект 100 минут: на картинке квадратиков не заметно (меню, текст и само видео приемлемо смотреть ), на одном и том же мониторе 19 дюймов. Что может быть я думаю что нужно поменять кодека или выбрать в Пинакле но я не знаю как; ещё там при настройках вывода можно ставить галочки (использовать прогрессивное кодирование и ещё какую то уже не помню) нужно их ставить или нет, подскажите пожалуйста, а то я уже 3-ю неделю мучусь, а работу отдавать то надо… И ещё что такое ДВД9 и ДВД5 много пишут но не пишут что это такое, я так понял что это: ДВД8,5Гб и ДВД4,7Гб???
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 10:06

Обязательно в настройках поставте галочку "использовать прогрессивное кодирование".
Без выставления этой опции, студия жмёт ваш фильм по усреднённому биттрейду. Если же эта опция установлена, сжатие происходит следующим образом.
Статические сцены жмутся по максимуму, а динамические при этом по минимуму. Так, что квадратиков после этого быть не должно.
А вообще для балванки 4,7 гига предел 90 минут, далее качество резко ухудшается из за сжатия видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 13:42

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Обязательно в настройках поставте галочку "использовать прогрессивное кодирование".
Без выставления этой опции, студия жмёт ваш фильм по усреднённому биттрейду....
Пардон, но вы написали полную чушь!
опция "использовать прогрессивное кодирование" означает кодирование видео в прогрессивный формат mpeg2 p и никакого отношения к выдуманному вами термину "усредненный" битрейд не имеет. Есть понятие переменный битрейд или VBR и постоянный битрейд или CBR . Советую сначала изучить матчасть, а потом давать советы. Тем более что кодирование в прогрессивный формат предназначено для последующего просмотра на плазме, LCD TV и мониторах компьютеров. Ряд плееров вообще не умеют воспроизводить прогрессивный формат.
Можно здесь почитать:
Формат DVD video - термины и определения
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#547) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 15:47

HELLLP!!! Помогите по-жа-луй-ста! Я делаю фильм. Уже достаточно давно его ковыряю. Разрешение 1920х1080 и тут в один прекрасный день загружаю проект, а он мне выдает что фильм 1440х1080. Стояло "по первому добавленному клипу" Ставлю "использовать формат" 1920х1080. Делаю вывод в TS HDDVD и Blu-ray. А он все равно играет с разрешением 1440х1080. Вообще не понимаю в чем дело. Всегда был 1920, а тут вдруг 1440. Может кто знает в чем проблема????
Ответить с цитированием
  (#548) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2009, 16:10

Довольно сложно даже предположить как так мог ни с того, ни с сего измениться формат проекта. А был ли он у вас 1920х1080? А видео у вас точно 1920х1080? Раз формат проекта был задан "по первому добавленому клипу", то, видимо, первый клип, который вы положили на Timeline и был 1440х1080 и по нему Студия определила и задала формат проекта. Кажется всё логично.
Изменить формат текущего проекта простым указанием в настройках Студии нельзя, потому как это настройки с которыми будет начинаться "новый" проект.
Для изменения формата прокта его требуется скопировать в проект соответствующего формата.
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dva-dva с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 16:24

В том то и дело что видео было 1920x1080 с камеры Sony HDR-SR12E и счего оно вдруг стало 1440 непонятно....Я ставил то же видео в новый проект, и оно выдает его как 1920 "по первому доб. клипу" А в старом проекте видит его только как 1440. Проет делаю давно, и он всегда был 1920. С другим разрешением, я не снимал.
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 18:07

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Пардон, но вы написали полную чушь!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу прощения. Сумничал. Видимо решил дать совет от такого же советчика как я сам.
Но тем не менее у меня после выставления этого параметра, квадратики на динамичных сценах пропали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка