pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2009, 15:00

Здравствуйте у меня такая проблема, проект 117 минут,все файлы ави, хочу записать (меню в том числе) на ДВД качество автоматическое пробовал два раза,
первий раз: размер образа показало 4,7 Гб, но вывело всего 2 Гб и качаство 23% хотя должно быть 46 и писало что есть ещё свободное место для 35 минут.
второй раз: размер образа показало 8,3 Гб качаство 46%. Что я не так делаю ?????
Подскажите пожалуйста!!!!
Раньше у меня был Пинакл 10,5 создавал образ ДВД качаство автоматическое папка VIDEO_TS всё было нормально. Делал это уже не одну сотню раз и никаких проблем. А сейчас проекты создал, а вывести не могу (может слишком длинный диск 117 минут). Помогите или вечером буду востанавливать Пинакл 10,5.
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 15:16

Попробуйте без меню вывести в файл (avi). В новый проект добавьте выведенный файл, при выводе в DVD задайте ручные настройки, поставте битрейт 5000 k\bit в сек. На мой взгляд - для вывода из студии на диск слишком большая продолжительность.. Я бы воспользовался сторонними прграммами для просчета в MPEG и авторинга (создания DVD)
..ну и вот:[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 18:05

В настройках, при выводе фильма, есть два пункта: использовать прогрессивное кодирование и всегда перекодировать фильм целиком, где ставить галочку?
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 18:17

я не ставлю ни там, ни там. В мануале почитайте в каких случаях используется прогрессивное кодирование


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Фоновый просчёт - 14.08.2009, 18:51

Господа, подскажите!
В студии Pinnacle 12 Ultimate всё было нормально, но сегодня появился глюк.
Выражается он в том, что при нажатии "play", для воспроизведения в окне просмотра, видеопроигрывание не происходит сразу. На таймлайн ползунок-указатель места проигрывания движется, звук есть, а видео начинает работать секунд через 15-20. И вроде всё нормально, но после СТОПА опять то же самое. Зависание происходит и при подрезке клипа. Видео или аудио- не важно.
Попробывал выключить фоновый просчёт... и всё заработало как и раньше! При включении опять тормоза.
Теперь вопросы. Чем грозит отключение фонового просчёта, какие будут последствия при выводе-записи, и как и для чего он работает?
С уважением, Гараж.
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 18:58

На время работы над проектом отключите фоновый. Перед выводом удалите временные, включите, дождитесь окончания просчёта. Фоновый просчёт.. вроде бы название говорит.. в фоне, т.е. не являясь первоочередной задачей, просчитываются эффекты, переходы применённые к материалу. При выключенном не будет визуализации некоторых эффектов.. есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и заполните конфиг! У Вас нет видеокарты!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kot32 с помощью ICQ Отправить сообщение для kot32 с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 00:04

Помогите разобраться у меня камера JVC GZ-MG134ER пробую сделать захват спомощью Pinnacle Studio 12 Ultimate не получается смог импортиравать файлы видео отличное но звука нет,так же с файлами хронящимися на компе,подскажите что делать
Ответить с цитированием
  (#508) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2009, 09:30

kot32 ,
-обновить аудио- драйвера с сайта производителя материнской платы/звуковой карты
-провести заново установку студии прямо поверх имеющейся установки. при тнсталляции выбрать опцию "Исправить..."
P/S/ - с вашей камеры видео импортируется, а не захватывается, так что в этом плане у вас все в порядке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Лобня Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 08:17

Здравствуйте! У меня такая проблема:не работает эфект наложения видео.Кладу видео на тайм линию,вхожу в меню наложение видео,ставлю галочку картинка в картинке.Просматриваю -эфект не работает.
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2009, 10:27

California, пишите подробно . ПИП подрузмевает наличие 2 видео на таймлайе.

не понятно это
Цитата:
Сообщение от California Посмотреть сообщение
вхожу в меню наложение видео,ставлю галочку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка