pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex X
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 21:38

Поставил патч 6605 появился такой глюк:когда на таймлайн ставишь ави файл почемуто он ставится всего одним кадром, приходиться по нескольку раз ставить - удалять чтобы он был полностью, до установки такого глюка не было
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 22:52

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2009, 11:40

Ну скажите что с кодеками индео делатЬ?
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 12:21

VladimirAndreevich, по идее Медия плеер при просмотре должен сам закачать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2009, 16:32

Так не получается! блин, у меня много футажей с индео, пинакл не видит и нельзя просматреть ничем, а паки с кодеками неваринт ставить, ужас
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 17:20

Ligos.Indeo.XP.v5.2.codec, 430 кБ, идет и на висту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..Гм.. "футажей с индео"..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2009, 23:41

У меня виста! кодеки индео не работают с ней!
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 23:57

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
идет и на висту.
Commar,прошу простить,но для танкистов еще раз!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 01:29

Я так и не нашел причину.При загрузке в студию футажа из папки с диска D или E появляется знак ошибка,приложение будет закрыто!Открываю студию снова та же ошибка!Я уже думаю.может дело в компе,а я грешу на студию?Подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 01:35

Янэк 7, напишите все точно с хар-ками видео и тд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка