pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 07:42

Янэк 7
Тебе сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3DAlbum



.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Маклауд; 30.07.2009 в 09:43.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 09:42

Да причём тут 3D-Album сразу? Янэк 7, нужно просто переходы поставить на начало и конец или добавить, например, фильтр 2D-Editor и по ключевым кадрам задать местоположение фотографий, титров и чего там ещё захочется.

to Chado:
А в проекте все минуты воспроизводятся?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 10:54

Chado, так ты из Студии сразу на ДВД записывал? Лучше вывести в образ и записать Неро.
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 11:46

Я не сразу на двд,А В ОБРАЗ конечно.Все минуты воспроизводятся,обычная авишка,сделанная Студией в DV-AVI.Я уже НЕРО 9 VISION перегнал эту авишку,но хочется знать в чем проблема в Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#425) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 12:15

Как вариант - такое может быть, например, если имя помещённого в папку файла повторяет уже имевшееся ранее и небыл удалён прежний служебный файл SCN. При этом Студия определяет длительность импортируемого видеофайла по уже имеющемуся, "старому" файлу SCN, а не создаёт новый в соответствии с данными нового видеофайла.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 02:20

Большая просьба-помогите найти плагин PE CAMERA POV для 12 студии,или футаж рамку с мигающей точкой REC,но только в AVI или MPEG,срочно нужно,хочу использовать для монтажа "съемки За кадром".Буду очень благодарен!Извините,что не на той ветке написал.Я еще плохо ориентируюсь на сайте.

Добавлено через 7 минут
P.S.Боюсь скачивать дополнительные плагины,чтоб что-то не натворить.У меня был случай,я не так установил голливуды и пропали все переходы.Ели восстановил.Если подскажите где взять и как правильно установить плагины буду очень признателен!

Последний раз редактировалось Янэк 7; 01.08.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 09:17

A версия ,у вас официальная? если ,да то придется "рискнуть" и установить,плагин АМТ ...у него точно -есть)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2009, 11:09

ПОмогите пожалуйста. В 11 и 12 Студии сборка от доктора Вована с двумя бонусами все работает, не работает SpiceMaster2.5 (просчет идет,черный экран, на редактирование не выводится), все перепробовал, не нахожу SpiceMasterXML и CreativEaseXML
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sima05
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2009, 14:22

Здравствуйте!Просмотрела форум, но такой проблеммы ни укого не нашла поэтому прошу помощи. На новом компе Винда ХП СП3, АМД Атлон, процессор 2.7Ггц, АЗУ2Гб, обьем диска 640Гб, установили Пинакле 12.1, установили адоражи, но Пинакле их не видит, при запуске запрашивает установку новых плагинов. Видеофайлы мов с альфа каналом выдает сообщение об шибке.
...Переустановили адопиннаклесервис, адораж заработал..., но сверху на изображении теперь логотип Пиннакле. Требует активацию! В 9-ке такого не было! Что делать???

Добавлено через 1 час 19 минут
Как установить на Пиннакле 12.1 пикси и какой?

Добавлено через 1 час 47 минут
Все оказалось просто! Удалили пикси и переустановили(пикси)! Адоражи заработали!

выделено мной. commar

Последний раз редактировалось commar; 01.08.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karna
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karna с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2009, 11:53

Здравствуйте!
Недавно купила видеокамеру и прогу Pinnacle Studio v.12. Я обычный пользователь в компах не разбираюсь, и в этой проге тоже, но когда попыталась просмотреть видео в монтаже, оно проигрывалось без звука, а при выходе фильма звук есть. Драйвера переустановила , звук есть, но теперь при запуске проги расширение меняется, изображение какое-то смазанное, выдает сообщение, что при работе надо установить расширение 1024/768, ставлю тот же результат, а до этого такого сообщения небыло и через несколько секунд выкидывает из нее!!! Помогите разобраться, пожалуйста, объясните подробнее по пунктно куда нажать, что сделать, более подробно!!!

Пока, как новичку - обьясняю: не нужно постить один вопрос в нескольких темах. Вам ответят, если есть что и кому ответить. commar

Последний раз редактировалось commar; 02.08.2009 в 13:18.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка