pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 21:54

Цитата:
Сообщение от reader.men Посмотреть сообщение
После установки патча 12.1 появились проблемы с некоторыми видеоэфектами,при монтаже все нормально но когда нажимаю "вывод фильма" ,эфекты сборника "стандартные RTFX" ( кроме "скорость" и"панаромирование"), "Борис графити", "витасцена" и ещё некоторые ,стают сундуками.(пиксии запускал повторно - не помогло). Подскажите решение.
Решение нашёл.Поставил пиксии от Меги ( у меня сборник Ультимейт) всё заработало.Может кому пригодится.Удачи.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2009, 23:44

У меня такая проблема.
Захватил видео, вставил его в проект, нажимаю на воспроизведение, а изображение не плавное((( Его дергает, рвет, подтормаживает и т.д.
Подскажите пожалуйста, что делать, может кто-то с этим сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 23:52

Мне кажется что просто видюха у тебя не справляется....либо при захвате ты ещё что то на компе делал и он пропускал кадры! Посмотри скорость винчестера какая у тебя...просто было такое что слетал драйвер и скорость становилась 3000 кб....
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2009, 00:01

У меня видеокарта ATI RADEON 4870x2 2Gb - думаю она справляется. На компе ничего абсолютно не делал. Чем посмотреть скорость винта?
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2009, 00:52

попробуй в Total Commander какой нить файл с винта на винт копировать...он напишет какая скорость!!!
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 10:45

-VADOS-, скорее всего вы захватили в МПЕГ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 14:33

Поставил на чистую винду МЕГУ 12 и у меня при открытии Витасцены пишет что 3D не установлено,поставьте Директ Х 9 или выше.У меня стоит и 9 и пробовал 10 ставить-0 эффекта.Что подскажете?И со смартсаундами тоже трабла,пишет что не установлен и переустановите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 50 fps - что делать? - 28.07.2009, 14:36

столкнулся с такой проблемой:
видюшки с "отпускного" panas TZ-7 имеют 50 fps
все видеоплееры "воспринимают" их нормально (формат mts)
а Пинакл воспринимает звук нормально, 50 fps гонит как 50 fps (картинка в 2 раза быстрее звука)
можно ли обойтись без предварительно конвертации видюшек в сторонних программах
(создание "правильного" проекта не помогает, все равно он их гонит 50 fps)
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2009, 17:21

Подскажите что необходимо сделать чтобы быстрее работал Pinnacle Studio 12 так как обработка одного фильма при перекадировки в DVD формат занимает очень много времени
Ответить с цитированием
  (#410) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2009, 17:32

Всё очень просто - нужно взять более мощный компьютер.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка