pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 16:28

Сохранял ДО установки.перезапускал инсталятор после установки ,не помогло.Может удалить их сначало вручную?
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex X
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 16:35

Эффектов и переходов в проекте длительностью 1-2 сек очень много, но пропадает звук постоянно на одном и том же месте(иногда 2).Просматривать выведенный фильм время нет потом приходиться переделывать
Ответить с цитированием
  (#393) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 16:49

to reader.men:
Удалите папку [Pixie].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 17:14

Папку удалил инсталятор перезапустил,но результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 17:17

Ну значит не туда или не то у вас ставится.
Невозможно же не видя сказать, что вы там и как мутите. Воспользуйтесь нормальными и правильными версиями.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 17:38

До установки патча студия запускалась,в этом может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#397) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2009, 17:40

Нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 19:13

reader.men, в вашем случае - только ПИКСИЕ.
Весь остальной разговор бесполезен.
Ищите проблему у себя - может под разными админами, или запреты стоят на компе. Не знаю - но решение одно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2009, 10:04

aleksnev, Не путайте запись видео файлов в НЕРО БУРНИНГ.
и создание ВИДЕО ДВД в НЕРО ВИЖЕН!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 20:56

Дорогие друзья! вот столкнулся с такой проблемой: при просчёте проекта он просто останавливался на одном и том же месте....и всё......
Почитатал здесь на форуме и много чего перепробовал...не помогло переустановка пикселей...перезагрузка...удаление временных файлов...пересчёт в АВИ тоже тормозил на этом месте...в MPEG тоже такая же ситуация...
Вобщем обнаружил что в двух разных случаях зависало на просчёте где был применён эффект "Скорость". Я даже выдирал отдельно этот кусок и пытался просчитать всё равно бесполезно.
Короче решил эту проблему таким образом: В готовом проекте мы выделяем и копируем только видео и титры....звуковые дорожки не трогаем! Делаем новый проект...вставляем туда..и просчитываем в ави. Затем когда оно просчитается (а оно без звука просчитывается без проблем) мы вместо видео с переходами и эффектами вставляем АВИшный файл который уже просчитал эти все фишки......и вот тогда можно смело пересчитывать в DVD!!! Вот таким образом я справился с зависанием.
А по поводу записи последнего файла....то я не ставлю галочку "Всегда перекодировать фильм целиком". и после того как он завис...я перезагружаю комп......ставлю опять на просчёт...он пересчитывает заново меню и тогда записывает диск. Если что то не понятно то пишите в личку!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка