pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 01:04

- поставить птичку напротив опции "больше не показывать это сообщение" и забыть (если будут проблемы с градиентными переходами, зеленка и т.п. - отключить в настройках студии аппаратное ускорение
- либо поменять видеокарту на ATI 38XX, 48XX серии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
 
  (#352) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 01:08

sd0Сергей, ответил вам на др. форуме...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 11:34

Это как "немного растянутое"? Растянутое куда? Может всё-таки снималось или захватывалось как-то по особенному? Может у монитора такое разрешение выставлено, что круги не круглые ...

Снималось в пежиме 16х9 а захватывал Сценалайзером версии 4.0.Сделал так,как по ссылке с картинками,почему то остановился вывод в Альбоме на 4198 Гб,но вывод типа идет,только размер в Тотал Коммандере не увеличивается,потом БАЦ,черный экран и все.Запустил этот файл через плеер-какие то мерцания в перемешку с ярко зелеными вставками на четверть экрана.Выводил с кодеком PIC Video как на картинке было.В Студии тоже самое-зеленые проблески и четверть экрана,мерцание какое то,все плывет.Может с другим кодеком попробовать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 22:44

Доброго Всем здоровья! Подскажите в 12-й "Темы монтажа" 50-е современные "крестики" можно ли их как-то удалить? Зарание спасибо.

Не дублируйте сообщения в разных темах!!!
Edvin
Прошу прощения это от без исходности. Устал искать черную кошку в черной комнате.Еще раз извените.И всеже прошу модераторов подскажите возможно ли их удалить?
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2009, 23:51

неработает видео предпросмотра. дрова на видяху последние,патч новый. и все ок было,а 5 минут назат - слетело...

Добавлено через 3 минуты
переустанавливал,перегружал....все никак...

Последний раз редактировалось staffef; 21.07.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 00:05

gepolo, крестики - это что? скрин можете выложить?

staffef, ставили что НИТЬ?
попробуйте выкл. аппаратное ускорение.
или сохраните проект - перегрузитесь. и дайте просчитать фоновому.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 00:05

Н-да как переустанавливал?как было и как стало,после чего,не бывает,просто так из ничего...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 01:53

Подскажите пожалуйста,как в футаж переход,там ,где зеленый фон,вставить фото или видео?Или подскажите где найти ответ на форуме.Буду благодарен.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 02:58

Янэк 7,
Зелёный фон, говорите...
Просмотрите здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ну и здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#360) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 03:05

Если это просто футаж, то:
- на первую (верхнюю) видеодорожку кладётся фото.
- футаж кладётся на вторую (нижнюю) видеодорожку и фильтром "Хроматический ключ" (Chromakey) вырезается в нём зелёный/синий фон.
- фотография подгоняется под нужные размеры и положение полученой прозрачной рамки.

Если же это ещё и переход, то в Студии сделать в нём фото аккуратно будет довольно трудно. В принципе повторяются действия для обычного футажа, но требуется ещё и ключевыми кадрами задать движение фотографии. Думаю, что не в любом ещё футаже Студия справится с требуемой траекторией.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 22.07.2009 в 18:03.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка