pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 10:44

Я уже на монтажоре ответил ,к чему эти пляски с бубном!? ЗАСТРЕЛИЦЦА!!!(там я CATRANVV мой ник был занят,однако вот и фигню какую то написал))тут я больше бываю ,живу я здеся))
P.S. и заполните конфиг компа!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: рядом с г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для zheka_stav с помощью ICQ Отправить сообщение для zheka_stav с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 22:27

Все! Поставил 7ку. И тут проблемка. Не переносятся эффекты из 11й студии.Не появляются Спайс мастер в 12ке! Уже вручную все перенес. Незнаю где в 7ке временные файлы хранятся, что бы кэши удалить.
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2009, 09:01

Для 12 студии существуют платы для нелинейного монтажа?
Типа матрокса для премьеры? Где можно прочитать на русском?
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 11
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 07:59

У меня такая проблема. Всегда экспорт из Студии делала в AVI файл. Все было отлично больше года. Понадобилось сделать меню и вывести в VOB. Все прошло тоже на ура, но потом начались проблемы: в новом проекте все 2D переходы (типа фейдер, растворение и пр.) перестали проиграваться до конца, в последние доли секунды - скачок, изображение дергается. Экспорт сделать практически невозможно, ошибку выдает на 00:00:00. Первый раз помогло удаление Cache файлов. Сейчас не помогает уже и это. Классические вопросы: "Что делать?" и "Кто (или что) виноват?"
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 09:18

ЮляшкаЗ, посмотрите на предмет "пустых кадров" (пропусков)... отрежьте от начала пару кадров (фреймов), например...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 11
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 12:18

Пропусков кадров нет. Подрезание начала, вставка пустого титра в конце и прочие "кустарные" методы реанимации не помогают. Почему "летят" переходы? Можно ли как-то переустановить отдельно только переходы 2d?, не переустанавливая все Студию?
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 12:46

Цитата:
Сообщение от ЮляшкаЗ Посмотреть сообщение
Первый раз помогло удаление Cache файлов.
А как насчёт временных файлов?
Закрыть Студию, удалить папку Render, запустить Студию, полный фоновый просчёт...Пробовали?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2009, 13:20

ЮляшкаЗ, ваш комп на пределе возможностей Студии. Смотрите мой профиль - полный аналог... Есть, к сожалению, вещи, не подвластные юзеру на слабой машине. К ним относятся иногда переходы, меню, эффекты... Системности тут нет. Сегодня - идет, а завтра "вылет" или "зависание"... Не справляется Студия на вашей машине с вашим проектом - упростите ей задачу: вывод в ави кусками, например, или замените сложные места менее эффектными, но проверенными (я даже до градиентных переходов не всегда добираюсь - нужны ли мне они все?)


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#859) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 11
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 13:43

Папка Render чистится в первую очередь. А насчет слабости компьютера, это вряд ли повлияло в данной ситуации. Я работаю в Студии12 с этой конфигурацией практически ежедневно больше года, спецэфектами, "Голивудами", градиентными переходами и пр. проекты особо не нагружаю. Сейчас не могу смонтировать детский утренник в яслях протяженностью 10 мин, а бывали проекты и посложнее (свадьбы). Переходы нормально не работают даже в пустом проекте, без их добаления в проект, просто при просмотре (например, фейдер 3 сек идет нормально, потом скачок, переход обрывается, не закончившись). Я так понимаю, что глюк в студии возникает после проекта с меню, когда экспорт производится в VOB. Спасибо всем за попытки помочь.


По совету Andreytot провела восстановление Студии, все заработало. Спасибо всем!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЮляшкаЗ за это полезное сообщение:
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2009, 19:30

Подскажите, как замедлить видео в studio 12?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка