pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 21:51

А активировать не забыли? Такое случается если какой-то из NewBlue не находит серийника.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#752) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 11:43

Цитата:
Сообщение от пусичка Посмотреть сообщение
помогите советом, скачала newblue преложенные доктором, двумя постами выше. А потом студия перестала грузиться., доходит до 32% и все, подскажите, пожайлуста,, что делать?
Это значит, что Вы раньше уже ставили что-нибудь из NewBlue, и получилось, что установлены два одинаковых эффекта с разными серийниками. Необходимо всё удалить, почистить, как советовал Вован в соответственной [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост №20.
И установить всё заново.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2009, 23:27

простейшая операция импорта стандартного видео-ДВД всегда выдаёт сообщение о том, что "корневая папка на выбранном диске не содержит допустимую структуру образа DVD". гонит, конечно, так как эти диски без проблем играют на любых даже очень древних бытовых плеерах.

знающие люди, подскажите, как лечить?
Ответить с цитированием
  (#754) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 09:42

Если в прописанном Пути к образу есть кириллица в названии, то импортировать не будет!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 14:17

Товарищи, как правильнее выводить видео? Если я собираю видеоклип из нарезок, снятых на камеру, и вставляю разные переходы, то когда вывожу его получается ужасное качество, мелкое разрешение, (несмотря на то, что ставлю максимальное разрешение при выводе, отсюда и огромный размер) даже качество исходников намного лучше, чем выведенного клипа?
Ответить с цитированием
  (#756) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 14:35

А что значит - "правильнее выводить видео"? Во что вам надо, в то и правильнее!
Вы в каком формате выводите, что ещё за "максимальное разрешение"?
Определитесь, что вам надо. Или вам просто всё равно в каком формате?
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 15:34

Маклауд, формат, допустим AVI (с большим размером я смирился), не выводит программа видео на весь экран, а хочу чтобы выводил на весь экран!
Ответить с цитированием
  (#758) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 15:44

А в превью проекта у вас видео во весь кадр?
Во что выводите-то, всё-таки? С какими настройками?
Попробуйте вывести в AVI-DV.
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2009, 00:40

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Если в прописанном Пути к образу есть кириллица в названии, то импортировать не будет!
кириллицы там нет
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 19:24

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Народ Help!!! Вот такая вот беда. Студия перестала понимать mov файлы. Получилось так, что пришлось переставить Винду для установки 14 студии с нуля. Поставил, Квик Тайм Про, загружаю в Студию mov (обычный без альфы), Студия ругается – не возможно открыть! Сначала думал, что 14ая глючная, (в 12ой то, проблем не было) но на форуме ребята скрин прислали на котором видно, что mov в Студии без проблем засунуть можно. Я немного помучился с 14ой, так и не получилось в нее mov поместить. Ну и снес ее нафиг, в 12ой то все было нормально, только в открывающемся списке надо было выбрать – Все файлы, и вуаля клади на таймлайн mov. Но как же я удивился когда и 12ая выдала такое же сообщение - не возможно открыть… Причем 12ую я вернул через Акронис, в том виде как была и в котором все работало. Дальше больше, хорошо второй комп в доме есть, взял на него и поставил, сначало 14ую – результат тот же, а потом и 12ую… блин! тоже самое. Хорошо думаю, компы разные не помогло, файл тот же, вот думаю в чем загвоздка! Отсылаю этот файл другу, и он его спокойно открывает в своей 12 ой Студии… Просто мистика! Перепробовал практически все, и разные версии Квик Тайм, и на чистую Винду только одну Студию ставить, и с патчами и без них – НОЛЬ! Не хочет Студия MOV открывать. У меня уже мозг закипает, просто ума не приложу чего еще можно сделать? Буду признателен за любой даже самый дурацкий совет, заранее спасибо.
Ребята, у меня такая же проблеммка. Не могу нигде найти ответ. :( Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка