pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 22:05

Нет-это что то другое-так отображаются оболочки ,не знаю что советовать-нужны подробности.(оболочками назвал в этом случае-переходы которых в студии нет,уж почему не знаю)мало информации.Такие знаки когда нет файла к примеру перенесен ,а в проекте есть ,одна видимость на таймлайне (то есть обозначено место).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 23:28

Синий вопрос на черном фоне - отсутствующий файл, или файл, который студия не может прочесть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2009, 00:01

У меня не на моей довольно-таки серьёзной мощной машине с не очень крутой видяхой такие вопросы пропадали после просчёта.
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 07:37

Однако(!?) а гарантия какова ,пропадет не пропадет...гадания на кофейной гуще,уважаемый! Приложение (то есть студия)должно работать -без гаданий .


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BudWeiser
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2009, 12:29

Само собой, никаких гарантий. Просто делюсь своим опытом. По поводу гаданий - студия бывает непредсказуемой, вряд ли стоит это отрицать. :)
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 18:51

Давно мучает вопрос, как скопировать видеоэффект в другой клип в одном проекте, где-то видел на форум, но найти снова не могу.
Или в Студии это не возможно, может я путаю с Премьером.
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 00:39

Поставить Студию 14.
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 18:54

Буду ждать сборку 14-й от Вована, а пока нужно для 12-й
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 38
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 00:18

Budweiser вот ещё интересная фигня: если делать картинку в картинке, то наложенная картинка будет правильной, а основная всё равно нет.


У вас на второй дорожке нажата кнопка "Скрыть вторую дорожку", потому она и не видна.
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 13:27

У меня вопрос. Даже два.

Есть проект с такими параметрами:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И есть футаж с такими параметрами:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Студия его видит. Надо ли его конвертить или можно использовать как есть? Если использовать как есть, не будет ли проблем при выводе фильма?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка