pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 20:24

Неужели фронтальные колонки работают только на стерео
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 13:49

Всем привет, родился у меня малыш чуть чуть наснимали и решыл чтото сделать красивое, друзья посоветовали все ето сделать в Pinnacle дали саму програму 12 ultimate 12.0.0.6163 от Д. Вована поставил ее себе на комп, все нормально а вот видеоэффекты не активны и фильтры proDAD тоже подскажите как их активировать PIXIE ставил самыми первыми как положено, буду очень благодарен за помощ.

Последний раз редактировалось Edvin; 13.10.2009 в 20:43.
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с эффектом скорости - 13.10.2009, 19:57

При применении этого эффекта, в проекте, для конкретного "куска" происходит замена эпизода, т.е. картинка меняется. Раньше такого не случалось.
Может кто подскажет. Спасибо.
P.S. ВИНДУ и СТУДИЮ переустанавливал несколько раз ... не помогает.
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 00:47

Народ Help!!! Вот такая вот беда. Студия перестала понимать mov файлы. Получилось так, что пришлось переставить Винду для установки 14 студии с нуля. Поставил, Квик Тайм Про, загружаю в Студию mov (обычный без альфы), Студия ругается – не возможно открыть! Сначала думал, что 14ая глючная, (в 12ой то, проблем не было) но на форуме ребята скрин прислали на котором видно, что mov в Студии без проблем засунуть можно. Я немного помучился с 14ой, так и не получилось в нее mov поместить. Ну и снес ее нафиг, в 12ой то все было нормально, только в открывающемся списке надо было выбрать – Все файлы, и вуаля клади на таймлайн mov. Но как же я удивился когда и 12ая выдала такое же сообщение - не возможно открыть… Причем 12ую я вернул через Акронис, в том виде как была и в котором все работало. Дальше больше, хорошо второй комп в доме есть, взял на него и поставил, сначало 14ую – результат тот же, а потом и 12ую… блин! тоже самое. Хорошо думаю, компы разные не помогло, файл тот же, вот думаю в чем загвоздка! Отсылаю этот файл другу, и он его спокойно открывает в своей 12 ой Студии… Просто мистика! Перепробовал практически все, и разные версии Квик Тайм, и на чистую Винду только одну Студию ставить, и с патчами и без них – НОЛЬ! Не хочет Студия MOV открывать. У меня уже мозг закипает, просто ума не приложу чего еще можно сделать? Буду признателен за любой даже самый дурацкий совет, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 04:21

Всем привет. Не знаю или кто-то встречался со следующим..Или кто что подскажет.
При редактирование проекта 1,5 часа Studio 12 ( в принципе и ранние версии тоже) зависает
когда загружены 2 видео дорожки + эффекты, переходы...Короче по полному.
В момент зависания открывал диспетчер задач, загрузка процессора по нулям..А вот файл подкачки может расти до 2000 гб.( подкачку уже перенёс на другой диск и выставил 8000) Перезапускаю студию... некоторое время нормально, но затем ОПЯТЬ! Так и работаю((
С таким давненько сталкиваюсь...и мучаюсь.
Сейчас Athlon6000+ Duo
мать Gigabyte770
оперативки 3Гб
2 Винта по 500Гб
Видео Radeon 3850
Помогите советом, а то достаёт ужееее!
СПАСИБО)

Ps. Вот и сейчас отредактировал 15 минут проекта с эффектами и ЗАВИС(( Подкачка расти начала...
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 13:37

При запуске 12 студии появляется следующая картина. При переустановке винды проблема осталась.Может кто подскажет в чем дело и как избавится от этого?[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 14:42

olegmoc,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2009, 20:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ] При загрузке выскакивает вот ето закрываю ето окошко и студия грузится далее и даже работает но иногда просто вырубается,
посоветуйте чем вылечить ету болезнь
Ответить с цитированием
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 10:50

До переустановки ВИСТЫ в Pinnacle Studio 12 мог вывести ДВД с равномерго работающими 5 калонками,а теперь или передние(стеро),или остальные три(звук 5.1)
Подскажите, плиз,чем вылечить?
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 18:26

помогите советом, скачала newblue преложенные доктором, двумя постами выше. А потом студия перестала грузиться., доходит до 32% и все, подскажите, пожайлуста,, что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка